Серпуховско-Тимирязевская линия метро Серпуховская
Компания "Heroes of support" специализируется на разработке программного обеспечения для бизнеса, а также предоставляет круглосуточную поддержку пользователям по всему миру на различных языках.
Наша команда героев поддержки активно растет и развивается, поэтому мы ищем новых талантливых сотрудников, владеющих иностранными языками и обладающих высокими навыками общения с нашими клиентами.
Рассматриваем кандидатов только с опытом поддержки клиентов и с возможностью посещения город Москва!
- Мониторинг входящих обращений клиентов по вопросам подтверждения премиального статуса;
- Проверка предоставленных клиентом подтверждающих материалов;
- Анализ достоверности и соответствия данных внутренним критериям;
- Принятие решения о присвоении соответствующего уровня клиентского статуса согласно регламенту;
- Обновление информации в CRM/внутренней системе и фиксация статуса;
- Отправка клиенту уведомления о присвоении уровня и информации о дальнейших условиях обслуживания;
- Ведение учета обработанных кейсов при необходимости.
Что мы от тебя ожидаем:
- Знание английского языка от уровне В2 и выше;
- Стремление помочь и готовность решать проблемы;
- Вовлеченность в рабочий процесс и проактивность;
Внимательность к деталям и аккуратность при работе с данными;
Навыки работы с электронной почтой и внутренними системами;
Умение анализировать и сопоставлять информацию;
Ответственность, соблюдение процедур;
- Наличие опыта в поддержке клиентов от 1 года.
- График 5/2 с 11:00 до 20:00 (по Московскому времени GMT+3);
- Работа в дружном и очень динамичном коллективе;
- Возможность карьерного роста. Поскольку мы расширяемся, появляется много внутренних вакансий;
- Уютный и комфортный офис с закусками и фруктами.
После испытательного срока:
- Компенсация за профессиональное образование;
- Уроки иностранных языков;
- Спортивное пособие;
- Подарки на день рождения/свадьбу/рождение детей;
- Медицинская помощь;
- Частичная компенсация личных консультаций с психологом.
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью динамичной и дружной команды. Мы предлагаем интересные проекты, возможности для карьерного роста и комфортную рабочую атмосферу.