Руководитель по запуску и развитию собственной розничной сети (нижнее женское бельё / fashion)

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Текс-Мод
Каширское шоссе 3к2с1

Мы Текс-Мод - занимаемся продажей и продвижением нескольких брендов нижнего женского белья, которые уверенно входят в ТОП-100 на Wildberries. Уже более 4-х лет мы успешно реализовываем продажу нашей продукции на крупнейших российских онлайн-платформах – Wildberries, Ozon и Lamoda.

Сейчас находимся в поиске Руководителя по запуску и развитию собственной розничной сети. Мы предлагаем тебе уникальную возможность стать частью команды, которая задает тренды и меняет рынок.

• Выбор и обоснование локации
    Анализ трафика, ЦА и экономики, выбор формата торговой точки, расчёт unit-экономики;
  • Формирование концепции магазина
    Определение формата, ассортимента (нижнее бельё, ЧНИ, футболки, купальники), ценового позиционирования и мерчендайзинга;
  • Организация открытия магазина
    Управление ремонтом, подбор оборудования, оформление торгового пространства, запуск касс и IT-систем;
  • Регистрация и соблюдение требований
    Прохождение всех необходимых регистраций, согласований и проверок (кассы, маркировка, требования розницы);
  • Формирование команды магазина
    Подбор, обучение и запуск персонала, настройка мотивации и стандартов работы;
  • Запуск продаж и управление операционной деятельностью
    Открытие магазина, контроль ежедневных показателей, управление ассортиментом и запасами;
  • Анализ эффективности и оптимизация формата
    Анализ продаж, маржинальности и конверсии, корректировка ассортимента, цен и процессов;
  • Развитие и масштабирование розничной сети
    Подготовка модели масштабирования и запуск следующих торговых точек;

Что мы ждем от кандидата:

• Реальный опыт запуска розничной точки с нуля
    Опыт выбора локации, расчёта экономики, открытия магазина и вывода его в продажи.
  • Опыт работы в fashion / non-food рознице
    Понимание специфики розничных продаж одежды / белья / текстиля: ассортимент, размерные ряды, мерчендайзинг, оборачиваемость.
  • Навыки расчёта и управления экономикой магазина
    Умение считать unit-экономику, маржинальность, ФОТ, аренду, OPEX, точку безубыточности.
  • Опыт выстраивания операционных процессов
    Запуск касс и IT, организация учёта, стандарты продаж и сервиса, работа с товарными остатками.
  • Опыт подбора и управления персоналом
    Найм, обучение, мотивация и управление командой магазина.
  • Самостоятельность и ответственность за результат
    Готовность принимать решения, нести ответственность за запуск и показатели магазина.
  • Опыт масштабирования или подготовки к масштабированию - как плюс
    Опыт открытия нескольких точек или подготовки модели для развития сети.

• Своевременную выплату заработной платы;
  • График работы в офисе 5/2 с 9:00-18:00;
  • Комфортный светлый офис в современном БЦ "Сириус парк" класса B+ (Бесплатный трансфер от метро Нагатинская);
  • Возможность стать частью сильной команды и развиваться вместе с нами;
  • Дружный и креативный коллектив, который всегда поддержит и поможет;
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития;
  • Интересные и амбициозные задачи, которые позволят тебе проявить свои лучшие качества;
  • Участие в масштабных проектах и мероприятиях компании.
  • Оплату 100% от суммы обучения сотрудников;
  • Оплату абонемента на год в спорт зал;
  • Корпоративную скидку на изучение Английского языка до 70%;
  • Высокую корпоративную культуру (совместные тренинги, тимблидинги, корпоративы, подарки в дни рождения и другое);
  • Руководители компании являются наставниками бизнес-клуба Терра.

Если ты хочешь стать частью нашей команды, получить бесценный опыт и внести свой вклад в развитие успешного бренда, мы ждем тебя в Текс-Мод. Присоединяйся к нам, и давай вместе достигать новых высот!