Каширское шоссе 3к2с1
Мы Текс-Мод - занимаемся продажей и продвижением нескольких брендов нижнего женского белья, которые уверенно входят в ТОП-100 на Wildberries. Уже более 4-х лет мы успешно реализовываем продажу нашей продукции на крупнейших российских онлайн-платформах – Wildberries, Ozon и Lamoda.
Сейчас находимся в поиске Руководителя по запуску и развитию собственной розничной сети. Мы предлагаем тебе уникальную возможность стать частью команды, которая задает тренды и меняет рынок.
- Выбор и обоснование локации
Анализ трафика, ЦА и экономики, выбор формата торговой точки, расчёт unit-экономики; - Формирование концепции магазина
Определение формата, ассортимента (нижнее бельё, ЧНИ, футболки, купальники), ценового позиционирования и мерчендайзинга; - Организация открытия магазина
Управление ремонтом, подбор оборудования, оформление торгового пространства, запуск касс и IT-систем; - Регистрация и соблюдение требований
Прохождение всех необходимых регистраций, согласований и проверок (кассы, маркировка, требования розницы); - Формирование команды магазина
Подбор, обучение и запуск персонала, настройка мотивации и стандартов работы; - Запуск продаж и управление операционной деятельностью
Открытие магазина, контроль ежедневных показателей, управление ассортиментом и запасами; - Анализ эффективности и оптимизация формата
Анализ продаж, маржинальности и конверсии, корректировка ассортимента, цен и процессов; - Развитие и масштабирование розничной сети
Подготовка модели масштабирования и запуск следующих торговых точек;
Что мы ждем от кандидата:
- Реальный опыт запуска розничной точки с нуля
Опыт выбора локации, расчёта экономики, открытия магазина и вывода его в продажи. - Опыт работы в fashion / non-food рознице
Понимание специфики розничных продаж одежды / белья / текстиля: ассортимент, размерные ряды, мерчендайзинг, оборачиваемость. - Навыки расчёта и управления экономикой магазина
Умение считать unit-экономику, маржинальность, ФОТ, аренду, OPEX, точку безубыточности. - Опыт выстраивания операционных процессов
Запуск касс и IT, организация учёта, стандарты продаж и сервиса, работа с товарными остатками. - Опыт подбора и управления персоналом
Найм, обучение, мотивация и управление командой магазина. - Самостоятельность и ответственность за результат
Готовность принимать решения, нести ответственность за запуск и показатели магазина. - Опыт масштабирования или подготовки к масштабированию - как плюс
Опыт открытия нескольких точек или подготовки модели для развития сети.
- Своевременную выплату заработной платы;
- График работы в офисе 5/2 с 9:00-18:00;
- Комфортный светлый офис в современном БЦ "Сириус парк" класса B+ (Бесплатный трансфер от метро Нагатинская);
- Возможность стать частью сильной команды и развиваться вместе с нами;
- Дружный и креативный коллектив, который всегда поддержит и поможет;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Интересные и амбициозные задачи, которые позволят тебе проявить свои лучшие качества;
- Участие в масштабных проектах и мероприятиях компании.
- Оплату 100% от суммы обучения сотрудников;
- Оплату абонемента на год в спорт зал;
- Корпоративную скидку на изучение Английского языка до 70%;
- Высокую корпоративную культуру (совместные тренинги, тимблидинги, корпоративы, подарки в дни рождения и другое);
- Руководители компании являются наставниками бизнес-клуба Терра.
Если ты хочешь стать частью нашей команды, получить бесценный опыт и внести свой вклад в развитие успешного бренда, мы ждем тебя в Текс-Мод. Присоединяйся к нам, и давай вместе достигать новых высот!