Красный проспект 163/2
Мы – официальный дилер завода Eltex.
Eltex это оборудование для построения корпоративных компьютерных сетей, офисной телефонии.
У нас более 4000 заказчиков, в их числе: АКАДО телеком, ПФР, ФНС, Мин. образования, ПАО Газпром, ПАО Роснефть, ПАО СИБУР, КРОК, Ланит, Техносерв
Мы занимаемся оптовой продажей телекоммуникационного оборудования по всей России и работаем только с юридическими лицами.
В связи с активным развитием компании, мы приглашаем в команду специалиста на позицию Менеджера по тендерам
В ваши задачи будет входить:
- Мониторинг специализированных площадок (в т. ч. «Тендерленд», «Контур.Закупки») на предмет новых закупок для компании;
- Настройка и использование поисковых фильтров для выявления релевантных тендеров;
- Изучение закупочной документации и технического задания (ТЗ): требований к товару, условий поставки, сроков, критериев отбора;
- Подбор оборудования Eltex согласно ТЗ потенциальной закупки (владение техническими знаниями);
- Экспресс‑оценка соответствия возможностей компании условиям тендера;
- Формирование краткого резюме по каждому потенциальному тендеру (ключевые параметры, сроки, риски, преимущества);
- Ранжирование тендеров по приоритетности (перспективность, соответствие профилю, ресурсозатратность);
- Передача отобранных и проанализированных тендеров в тендерный отдел с сопроводительной информацией для принятия решения об участии и подготовки заявки;
- Ведение реестра найденных и проанализированных тендеров (в т. ч. отклонённых с указанием причин);
- Подготовка еженедельных/ежемесячных отчётов о проделанной работе.
Мы ожидаем от кандидатов:
- Высшее образование;
- Опыт работы специалистом по работе с тендерной документацией;
- Знание законодательства в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также регламентов участия на ЭТП;
- Знание видов и этапов проведения закупок.
- Знание законов об участии в тендерах: законы, приказы, постановления, в т.ч. отраслевые: преимущества для товаров российского происхождения, товаров из единого реестра радиоэлектронной продукции и т.д.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Работа в стабильной компании, белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц), мобильная связь
- Комфортный офис, оборудованная зона приема пищи и отдыха
- График работы: 5/2, с 09-00 до 18-00 или 10:00 – 19:00
- Забота о здоровье: ДМС, оплачиваемые отпуска.
- Адрес офиса: ул. Красный проспект 163/2 (5 минут пешком от м. Заельцовская)
Готовы стать частью нашей команды и расти вместе с нами? Мы ждем ваши отклики!