Ижевск
О компании
Мы — динамично развивающаяся торговая компания, специализирующаяся на товарах для дома. Наш склад — ключевое звено логистической цепочки, и мы ищем ответственного оператора для обеспечения точности и скорости учёта.
Чем предстоит заниматься
- приёмка товара от поставщиков: сверка количества и качества с сопроводительными документами (накладные, счета‑фактуры);
- размещение товара на складе согласно зонам хранения и правилам складской логистики;
- ведение учёта в системе WMS (складская система управления) или 1С: внесение данных о поступлении, перемещении, отгрузке;
- формирование и печать складских документов (акты приёма, внутренние перемещения, упаковочные листы);
- участие в плановых и внеплановых инвентаризациях: пересчёт товара, выявление расхождений, оформление актов;
- подготовка товара к отгрузке: комплектация заказов по накладным, проверка комплектации, маркировка;
- контроль сроков годности и условий хранения (для соответствующих категорий товаров);
- взаимодействие с водителями и курьерами: передача отгружаемого товара, подписание документов;
- поддержание порядка на рабочем месте и в зоне ответственности.
Мы ждём от вас
- базовые навыки работы с ПК (Windows, Excel, электронная почта);
- внимательность, аккуратность, ответственность;
- готовность к физической работе (перемещение коробок, работа с тележкой/рохлей);
- умение работать в команде и следовать инструкциям.
- желание учиться и осваивать складские процессы.
- Опыт не обязателен — всему научим!
Мы предлагаем
- белую зарплату 2 раза в месяц;
- обучение работе с WMS/1С и складскими процессами (1–2 недели);
- наставника на первые 2 месяца;
- компенсацию питания или проездного (по согласованию);
- возможность карьерного роста до старшего оператора склада или менеджера по логистике через 12–18 месяцев;
- комфортный склад с зонами отдыха и раздевалкой.