Менеджер по найму и адаптации

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Этажи Центр
Покров
Советская улица 74

19 000+ сотрудников в 15 странах. И каждый из них когда-то прочитал такое же письмо и сделал шаг навстречу нам. Теперь твоя очередь.

Мы растем, открываем новые вакансии каждый месяц и сейчас ищем коллегу, который усилит нашу команду.

🔹 Искать и привлекать кандидатов. Работа с job-сайтами, прямой поиск, работа с откликами. Твоя задача — закрывать вакансии, а не просто «размещать».

🔹 Вести кандидата до выхода. Ты — лицо компании на этом этапе, и от тебя зависит, захочет ли человек работать именно у нас.

🔹 Помогать новичкам вливаться. Не просто передать «по наследству», а действительно сопровождать в первые недели, отвечать на вопросы, снимать тревожность. Курировать адаптацию.

Мы подходим к тебе, если ты привык работать системно и на результат.

Что предлагаем:

💰 Зарплата: оклад на период адаптации, затем оклад + KPI. Ты сам влияешь на свой доход.

📚 Обучение: с тобой будет личный наставник. Плюс корпоративный университет — тренинги, вебинары, библиотека. Всё, чтобы расти профессионально.

🏢 Офис: современное пространство недалеко от центра города. Удобно добираться, приятно находиться.

🕘 График: 5/2, с 9:00 до 18:00. Никто не держит после работы.

📄 Условия: официальное трудоустройство.

Что мы ждем:

Уверенную устную и письменную речь. Ты умеешь говорить с людьми по-человечески, без канцелярита и без панибратства.

Нацеленность на результат. Для тебя вакансия закрыта не тогда, когда кандидат согласился, а когда вышел и прошел первые 2 недели.

Позитив и уважение. Мы не любим выгоревших и токсичных. Искренняя доброжелательность — это про нас.

Желание учиться. У тебя может не быть опыта, но если есть «горящие глаза» и готовность вникать — остальное приложится.

Плюс, если есть опыт в продажах: умеешь слышать собеседника, работать с возражениями и доводить до результата.

Коротко о главном

Мы ищем человека, который не будет «отбывать номер». Кому интересно закрывать вакансии, видеть результат своей работы и нормально за это зарабатывать.

Если узнаёшь себя — жми «Откликнуться». Познакомимся, пообщаемся, покажем офис.

Похожие вакансии: Покров