Бородинская улица 15
Эта вакансия для тех, кто хочет плавно погрузиться в маркетинг и внутренние процессы BTL-рекламы.
Что будет входить в твои обязанности:
Выгрузка и обработка данных под различные цели (базовые формулы, важна логика);
Проверка рекламных запросов и показателей; Контроль сроков исполнения и внутренних дедлайнов); Участие в создании рекламно-информационных материалов (презентации, статьи, буклеты, каталоги и т.д.): копирайтинг, составление ТЗ подрядчикам, внесение небольших правок самостоятельно; Мониторинг базовых показателей по категориям; Ручная корректировка цен, мониторинг цен;
Корректировка состава карточек (склеек товаров);
Контроль готовности, аккумулирование и обновление контента от дизайнеров; Работа с личным кабинетом.
Мы ищем человека, который:
Не боится больших объемов данных и комфортно чувствует себя в рутинных задачах; Внимателен, аккуратен, любит порядок и структурность в работе; Умение грамотно выстраивать общение с клиентом и командой;
Желание расти и развиваться вместе с коллективом;
Креативное мышление, генерация новых решений;
Преимущества:
Опыт не требуется — обучение на месте.
Бонусы, премии и программа «приведи друга».
Поддержка наставников и дружный коллектив.
Возможность карьерного роста.
ВНИМАНИЕ! Работа НЕ удаленная и никак иначе. Мы - команда, и мы должны быть рядом.
Обучение профессии от специалистов данной сферы: если у Вас нет опыта, мы научим вас как базовым знаниям, так и собственным приёмам;
Развитие и обучение: возможность обучаться, расширять зону ответственности и реализовывать свои идеи
Поддержка и наставничество: понятная система адаптации, обучение, помощь от старших коллег и HR-команды;
Стабильность и рост: официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваемые больничные и отпуска, стабильная зарплата с регулярными пересмотрами и мотивацией за отличные результаты;
Забота о здоровье: ДМС и поддержка в сложных жизненных ситуациях;
Работа в команде с опытным маркетологом- практиком.
Возможность влиять: ваши идеи важны, и мы готовы их воплощать!
Чтобы оставить заявку нажимай: Откликнуться