Комсомольская улица 116
В поисках энергичного Менеджера по продажам!
Вам нравится помогать людям воплощать мечты о собственном доме или уютной бане? Хотите работать с востребованным продуктом и видеть результат своей работы? Тогда присоединяйтесь к нашей команде!
- Консультировать клиентов по вопросам строительства и покупки каркасных домов, мобильных бань, беседок, хозблоков, туалетов и душевых;
- Активно искать и привлекать новых клиентов, поддерживать долгосрочные отношения с текущими;
- Вести переговоры, подбирать оптимальные решения под задачи клиента;
- Сопровождать сделки на всех этапах: от первого обращения до подписания договора и передачи объекта;
- Вести отчетность и работать с CRM-системой;
- Участвовать в развитии продуктовой линейки компании, предлагать идеи по улучшению сервиса.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года;
- Умение слушать, выявлять потребности и предлагать решения;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Активная жизненная позиция, желание развиваться и зарабатывать;
- Ответственность, самостоятельность, умение работать с большим объемом информации;
- Приветствуется опыт в сфере строительства.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата (оклад + % от продаж);
- График работы: 5/2 и 6/1, с 9:00 до 18:00;
- Работа в уютном офисе на территории работодателя;
- Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации;
- Продукт, которым действительно можно гордиться!
О компании! Мы — команда профессионалов, которая строит современные каркасные дома, мобильные бани, беседки и другие объекты для комфортной жизни. Наши клиенты ценят индивидуальный подход, качество и надежность. Присоединяйтесь — вместе мы помогаем людям создавать пространство мечты!