Руководитель отдела бухгалтерского сопровождения

Работодатель: Бизнес Для Бизнеса
Томск
улица Пушкина 52Е
Более 6 лет

Мы прогрессивно развивающаяся консалтинговая компания ATLANTA CONSULTING.

Сегодня мы ищем в свою команду сильного главного бухгалтера, который сможет не только безупречно вести бухгалтерский и налоговый учет для наших клиентов, но взять на себя задачи по формированию и управлению группой бухгалтеров.

Работа в консалтинге - это всегда интересные нестандартные задачи, режим многозадачности и, как следствие, достойный заработок.

Что нужно делать?

Руководить группой главных бухгалтеров;

Проводить регулярный аудит бухгалтерского и налогового учета в компаниях на ОСНО, УСН, ПСН;

Общаться с клиентами компании, в т.ч. консультировать по вопросам налогового планирования;

Контролировать качество бухгалтерского и налогового учета ;

Работать в CRM-системе Битрикс.

Кого мы будем рассматривать на данную должность?

• Бухгалтера с высшим образованием, который успел поработать на всех бух участках (ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ компания в вашем опыте будет преимуществом);

• Человека с высоким уровнем коммуникабельности и многозадачности, для нас это приоритетные качества!

• Специалиста, способного брать ответственность за свои решения.

• Пятидневную рабочую неделю (39 часов), время работы можно выбрать.

• Современные лицензионные, программы для работы, 1С, СПС Консультант +, Контур

• Уровень заработной платы на испытательный срок будет обсуждаться с кандидатом. Далее заработная плата формируется на уровне 140-160 тыс

• Корпоративная сотовая связь;

• Корпоративные праздники, новое комфортное рабочее место;

• Возможность обучаться и повышать уровень своих компетенций.