Кладовщик на строительную площадку

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Сибирские звезды
Томск
Алтайская улица 107А

Добрый день, давайте знакомиться!

Кто МЫ – ГК «Сибирские звёзды»?

- динамично развивающаяся строительная компания, объединившая профессионалов, трудовой опыт и навыки, которых направлены на реализацию строительства Жилых Комплексов в г. Томске;

- стабильный и надежный работодатель. В этом году ГК отмечала свой юбилей – 30 лет!;

- структура Заказчика и Генерального подрядчика;

- мы строим не просто жилые многоэтажные дома, мы создаем проекты с нуля: производим, проектируем и внедряем новые технологии каждый день;

- принципы ГК – социальная ответственность, надежность, профессионализм, актуальность и эксклюзивность.

Работа в нашей Компании - это возможность присоединиться к дружной и профессиональной команде, раскрыть свой потенциал и ощутить значимость и результат своей работы.

На данный момент в связи активным ростом Компани, мы ищем в нашу команду активного, жизнелюбивого, инициативного и ответственного коллегу на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Ваши ключевые задачи:

- ведение складского учета: прием, учет, хранение, перемещение ТМЦ;

- организация размещения и хранения ТМЦ на складе (рациональное использование площадей);

- проверка принимаемых и отпускаемых ТМЦ на соответствие товарно-сопроводительным документам (количество, ассортимент и т.д.).

- контроль складских остатков;

- участие в инвентаризациях.

Что для нас важно:

- обязателен опыт работы Кладовщиком от 2-х лет. Опыт работы в строительных или производственных компаниях будет Вашим преимуществом;

- знание 1С Бухгалтерия. Склад.

Что мы предлагаем будущему коллеге:

- официальное трудоустройство, «белая» заработная плата 2 раза в месяц;

- возможность профессионального развития и финансового роста;

- молодой, амбициозный коллектив и адекватное руководство;

- свободное общение с руководством: предлагай идеи и реализовывай интересные задачи;

- нормированный рабочий день ( пн – пт с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв с 12.00 до 13.00);

- работа на строительной площадке: г. Томск, ул. Алтайская, 107А