площадь Карла Маркса 7
Мы ищем Руководителя отдела логистики — того, кто будет выстраивать эффективные процессы, вдохновлять команду и гарантировать нашим клиентам надежность на каждом этапе цепочки поставок.
Опыт руководства в сфере международной логистики от 3-х лет важен для нас. Но еще важнее — ваш системный подход, лидерская харизма и искреннее желание создавать лучший логистический сервис на рынке!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Обеспечить бесперебойную международную доставку грузов с минимальными издержками и максимальной маржинальностью. Ваша главная задача — создать масштабируемую систему управления контейнерным парком и командой, которая будет работать как часы.
Сократить общие логистические издержки на 10% за счет пересмотра пула подрядчиков и оптимизации маршрутов (без потери качества сервиса).
Увеличить коэффициент оборачиваемости собственного контейнерного парка на 15% (сократить простои и порожний пробег).
Добиться показателя On-Time Delivery (OTD) не ниже 95% по всем направлениям (море, ж/д, авто).
Повысить маржинальность логистических услуг на 15% за счет внедрения новых схем доставки и оптимизации закупочных цен у перевозчиков.
Провести аудит текущего отдела, внедрить понятную систему KPI и в течение 6 месяцев выйти на 100% укомплектованность штата высокоэффективными сотрудниками.
Внедрить или оптимизировать систему отчетности (дашборд) для отслеживания статуса любой отгрузки и рентабельности рейса в реальном времени.
ТЫ ТОТ, КОГО МЫ ИЩЕМ, ЕСЛИ У ВАС:
Аналитическое мышление: Вы работаете с цифрами, а не с интуицией. Сложные массивы данных в Excel/BI для вас — понятная картина мира.
Настойчивость (Hard negotiator): Умеете «дожимать» подрядчиков по ценам и срокам, не пасуете перед форс-мажорами на границах.
Стратегия: Видите картину на 3–6 месяцев вперед, прогнозируете потребность в контейнерах и транспорте.
Порядочность: Высокий уровень ответственности в работе с бюджетами. Для нас критично отсутствие коррупционных рисков.
HR-компетенция: Умеете отличать сильных специалистов от «середнячков» и знаете, как привести их в компанию.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ СВОИХ СОТРУДНИКОВ:
- Систему мотивации: белая зарплата, окладно-премиальная оплата труда, квартальная +годовая премии;
- Мы инвестируем в ваше будущее:
- ▫️ Оплачиваемые курсы и тренинги — от hard skills до soft skills — всё, что нужно для вашего роста
Мы заботимся о вас — не на словах, а на деле
▫️ Здоровье в приоритете: ДМС/компенсация абонемента в фитнес, бассейн или танцы — выбирайте, что ближе душе
▫️ Йога в офисе — чтобы снять стресс и зарядиться энергией (даже в самый напряжённый день)
▫️ Английский с носителем — учите язык бесплатно - Уникальную атмосферу в команде, разность поколений, культур;
- Интересная корпоративная жизнь: яркая, тёплая, по-настоящему командная, где каждый чувствует себя частью чего-то большего, выезды на природу, спортивные челленджи, походы, тимбилдинги с душой, тематические праздники и многое другое (заходите на наш сайт, там много фото с корпоративов)