Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Калейдоскоп Фестур
Набережные Челны
30-й комплекс 17А

Мы — организаторы крупных международных фестивалей и конкурсов с туристическими программами. В связи с расширением деятельности ищем ответственного бухгалтера, готового погрузиться в специфику событийного и выездного туризма.

Чем предстоит заниматься: 💰

Расчеты и счета:

• Выставление счетов участникам фестивалей (конкурсный взнос + пакет туристических услуг).
  • Расчет итоговой стоимости пакета участия: трансферы, проживание, питание, экскурсии.

Документооборот с учреждениями:

• Полное бухгалтерское сопровождение заявок от школ искусств, ДК и других бюджетных/коммерческих учреждений.
  • Подготовка пакета документов для безналичной оплаты (договоры, счета, акты, закрывающие документы).

Туристическое направление:

• Калькуляция стоимости экскурсионных туров в составе фестивальных групп.
  • Прием и учет денежных средств от туристов (физлиц) за дополнительные услуги.

Касса и отчетность:

• Ведение кассовых операций (приход/расход).
  • Формирование отчетных документов для руководства и контролирующих органов. Взаимодействие с ответственными лицами тургрупп по сверке платежей.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы бухгалтером от 2-х лет ( Excel и аналитический склад ума — обязательно).
  • Понимание специфики работы с бюджетными организациями (школы искусств, ДК) будет вашим преимуществом.
  • Внимательность к деталям и умение работать с большим объемом первичной документации.
  • Желание разбираться в географии туров и особенностях их расчетов.

• Работу в динамично развивающейся команде творческих ивентов.
  • Интересные задачи на стыке бухгалтерии, логистики и туризма.
  • Участие в экскурсионных программах, льготное участие для родных

Оставляет отклики! Мы рады будем видеть Вас в составе нашей команды!