Partner Project, производитель стильной сувенирной продукции (браслеты, кулоны, жетоны, подвески, чехлы и др.). Наши товары представлены на Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и других маркетплейсах.
Запускаем партнёрскую сеть AI-креаторов.
Ищем креативных создателей видеороликов, которые хотят зарабатывать на продажах, а не на разовых заказах.
🎯 Что нужно делать:
— Создавать короткие продающие видео (15–30 секунд) с помощью AI. Вам выдаются ссылки на товары на которые надо генерировать контент.
— Генерировать любые форматы: распаковка, сторителлинг, проблема → решение, триггерные ролики, эмоциональные сцены.
— Загружать готовые видео в облако
Наша задача — размещение роликов в соцсетях с артикулами товаров для дополнительного трафика на карточки товаров.
Ваша задача — делать видео, которые продают.
💰 Что мы предлагаем:
✔ 5% с каждой продажи по вашему видео
Ролик может приносить доход 6–12 месяцев.
Потенциал дохода через 2–3 месяца активной работы: 5 000 – 15 000 ₽ и выше (зависит от качества и количества роликов).
🎁 Ежемесячная система бонусов:
— 🥇 Топ-3 партнёра по просмотрам за месяц делят бонусный фонд 50 000 ₽
— 💎 Дополнительный бонус за ролик, набравший 1 000 000+ просмотров
— 🎉 Ежемесячный розыгрыш техники (iPhone, ноутбук, AirPods и др.) среди самых результативных роликов
Чем выше просмотры и продажи — тем выше ваш доход и шанс на победу в соревнование.
⚙ Формат работы:
• Полностью удалённо • Свободный график (в среднем 3–4 часа в неделю) • Официальное партнёрство (самозанятый / ИП) • Все прекладные материалы для работы ю
✨ Кого ищем:
— Тех, кто умеет работать с AI (CapCut, Runway, Kling, Midjourney и др.) — Понимает, что главное — продажи — Хочет создать источник пассивного дохода — Готов делать 5+ роликов в месяц
🚀 Как начать:
1. Откликнитесь на вакансию
2. Пройти тестовое задание, ссылку на выполнение прислать в чат вакансии https://docs.google.com/document/d/1Qz4jLd96lDbwWM0FpVX6RK0Dplvf1ReIYDmmcagjg6I/edit?usp=sharing