Мы ищем продюсера автоворонок, который умеет работать со смыслами, системой и логикой запуска в медицинский hi-tech проект на стыке онлайн-образования, рынка БАДов и реальной проблемы хронических заболеваний.
Школа здоровья Ольги Помойнецкой входит в 1% топовых школ на платформе GetCourse. Специализируется на продаже информационно-консультационных продуктов в сфере ЖКТ, а также заболеваний, поддающихся коррекции с помощью питания (анемия, проблемы женского здоровья и щитовидной железы, снижение уровня холестерина, детокс и др.).
Ольга Помойнецкая:
— Кандидат медицинских наук и врач высшей категории
— Врач терапевт-гастроэнтеролог с общей практикой 29 лет
— Потомственный врач в 4 поколении
— Автор блогов по гастроэнтерологии с аудиторией более 400 тыс.человек
Что нужно будет делать
- Полностью управлять запусками в формате автоворонок;
- Управлять контентом от и до: идеи, логика, контент-план, смыслы (писать самому не нужно, но контроль ваш);
- Самостоятельно исследовать аудиторию: кастдевы, сегментация, формирование аватаров, понимание, почему люди покупают;
- Работать со смыслами (это должно быть видно в посадках, презентациях, воронках, вебинарах);
- Контролировать: продающие посадки, презентации, контент-планы, логику запусков;
- Запускать существующие продукты и лидировать запуск новых;
Важно уметь глубоко понимать аудиторию и говорить с ней на одном языке.
Что для нас важно:
- Системное и предпринимательское мышление;
- Сильные знания в маркетинге;
- Опыт продюсирования проектов с оборотами от 50 млн в месяц;
- Опыт работы с рекламными бюджетами от 10 млн в месяц;
- Умение придумывать нестандартные решения;
- Опыт «пробовали → анализировали → делали выводы»;
- Опыт создания процессов с нуля, особенно в условиях ограниченных ресурсов;
- Опыт в автоворонках и контент-запусках;
- Умение работать с текстовыми площадками: Telegram (приоритет), ВК
Плюсом будет опыт запуска новых направлений или продуктов
Формат сотрудничества:
- Удалённая работа
- Самозанятость / ИП
- Размер вознаграждения зависит от объема оказанных услуг и варьируется в пределах 300000 - 500000 руб.( обсуждается на встрече с кандидатом).
Наша вакансия вам подойдет, если вы человек с сильным мышлением, системным подходом и интересом к большим смыслам.
Этапы отбора, если ваше резюме нас заинтересует:
Анкета
Первичное интервью