улица Пограничников
Компания более 15 лет поставляем промышленное оборудование и комплектующие для горнодобывающих и перерабатывающих предприятий (ГОКи, обогатительные фабрики, металлургия).
Берёт на себя полный технический подбор: от замены детали до проекта «под ключ».
Сейчас мы ищем себе в команду менеджера по продажам. Рассмотрим без опыта и с техническим образованием!
Задачи которые будете решать:
Вы будете работать в паре с ведущим менеджером. Он передаст вам экспертизу, научит продукту и переговорам. Ваша зона ответственности будет расти с компетенциями.
Поддержка продаж:
Подготовка технико-коммерческих предложений, спецификаций, расчётов.
Сбор и анализ данных: парк оборудования клиента, планы модернизации, текущие потребности.
Ведение CRM и документооборота.
Работа с заявками:
Первичная обработка входящих запросов: уточнение технических требований, сроков.
Подготовка коммерческих расчётов, согласование цен с руководителем.
Аналитика и тендеры:
Мониторинг новых проектов и планов горнодобывающих предприятий.
Анализ конкурентов: продуктовые линейки, цены, особенности.
Подготовка технической части тендерной документации.
Продвижение:
Участие в организации визитов на предприятия, выставок.
Подготовка кейсов, технических статей, презентаций для маркетинга.
Кого мы ищем:
- Высшее техническое образование (горное дело, обогащение полезных ископаемых, металлургия, машиностроение, промышленная безопасность, энергетика, автоматизация — любое инженерное направление).
- Который понимает техническую документацию: чертежи, схемы, паспорта оборудования, каталоги (хотя бы на уровне «могу прочитать и выделить параметры»).
- Человека, который внимателен к деталям .
- Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, Интернет.
Личные качества:
- Коммуникабельность. Умеете говорить с технологом на его языке, а с коммерсантом - на своём
- Обучаемость. Не изобретаете велосипед, готовы перенимать опыт наставника
- Клиентоориентированность. Понимаете, что ваша задача - решить проблему клиента, а не просто отгрузить товар.
Условия работы
Испытательный срок: оклад 80 000 ₽ + годовой бонус; (полностью белая заработная плата)
График 5/2, офис.
Офис (район Русала)
Адаптация:
Полное погружение в продукт.
Работа с наставником.
Прозрачная система роста до ведущего менеджера / руководителя направления.
Скорее оставляй отклик и присоединяйся к нашей команде!