Шарикоподшипниковская улица 13с1
Сеть клиник «Ситимед» — это современные медицинские центры, где мы создаем комфортную среду как для пациентов, так и для сотрудников. Мы ищем мобильного и ответственного профессионала для укрепления нашей команды.
Суть позиции:
Вы будете нашим мобильным специалистом поддержки, который обеспечивает стабильную работу административной службы во всех филиалах сети.
География работы: Ежедневные выезды в клиники сети «Ситимед» в Москве и ближнем Подмосковье по заданному маршруту/распределению.
Работа администратором ресепшн на различных объектах сети (подмена, усиление в период пиковой нагрузки, закрытие кадровых «окон»).
Контроль соблюдения корпоративных стандартов обслуживания и внутренних регламентов.
Оперативное решение текущих вопросов на месте: работа с документацией, электронной записью, кассовыми операциями.
Взаимодействие с персоналом и управляющими клиник для обеспечения бесперебойной работы.
Помощь в адаптации новых сотрудников на местах (инструктаж по стандартам).
Опыт работы администратором/менеджером ресепшн от 1 года (приветствуется опыт в медицине, сфере услуг или гостеприимства).
Готовность к ежедневным разъездам по Москве и области в рабочее время.
Отличное знание географии Москвы и области, уверенное пользование навигаторами.
Навыки работы с 1С, онлайн-кассой, системами электронной записи.
Ответственность, дисциплинированность, умение самостоятельно организовать свой рабочий день.
Обязательно: Наличие действующей медицинской книжки.
Презентабельный внешний вид, грамотная речь, стрессоустойчивость.
Ключевые навыки (Hard Skills):
Администрирование ресепшн
Работа с клиентской базой и электронной записью
Кассовая дисциплина
Коммуникабельность и клиентоориентированность
Самоорганизация и исполнительность
Инициативность и ответственность
Внимательность к деталям
Высокий стабильный доход: 6 500 рублей за каждую рабочую смену.
Ежемесячный заработок от 140 000 рублей при графике 5/2.
Предсказуемый график: Стандартная рабочая неделя 5/2 позволяет планировать личную жизнь.
Разнообразие и не рутина: Каждый день — новая клиника и новые задачи, вы не привязаны к одному месту.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Возможность карьерного роста до руководителя направления или управляющего филиалом.
Особенности рабочего процесса (юридически значимая информация):
Работа имеет разъездной характер, что официально закрепляется в трудовом договоре.