Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: VERBA-group
Киров (Кировская область)
Спасская улица 43к3

Verba Group — группа компаний, которая автоматизирует бизнес-процессы клиентов с помощью высокотехнологичных решений.

Мы развиваем AI-проект — голосовой робот для автоматизации продаж и клиентского сервиса. Наше решение уже помогает бизнесу увеличивать конверсию, сокращать затраты на колл-центры и масштабировать коммуникации без роста штата.

Работаем на быстрорастущем рынке искусственного интеллекта и строим сильную команду для активного развития продукта. У нас — реальные кейсы, понятная ценность для клиента и амбиции на масштабирование.

В связи с ростом проекта ищем менеджера по продажам, который будет активно привлекать клиентов и развивать рынок.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Активное привлечение новых клиентов (B2B);
  • Проведение встреч с клиентами «в полях»;

• Выявление потребностей бизнеса;

• Презентация возможностей голосового AI-робота;

• Подготовка коммерческих предложений;

• Ведение переговоров на уровне собственников и ЛПР;

• Заключение договоров и сопровождение сделки до контрактации;

• Ведение отчетности по воронке продаж.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Опыт в активных продажах от 1–2 лет (B2B — будет преимуществом);

• Навык проведения личных встреч и переговоров;

• Умение презентовать продукт простым языком;

• Опыт работы с CRM-системами (обязательно), знание Битрикс24 будет преимуществом;

• Ориентация на результат и выполнение плана;

• Готовность к разъездному характеру работы;

• Самостоятельность и высокий уровень ответственности.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Высокий процент от сделок без «потолка»;

• Востребованный инновационный продукт;

• Возможность работать с собственниками бизнеса;

• Карьерный рост вместе с масштабированием проекта;

• Обучение продукту и поддержка на старте.

Мы ценим умение глубоко вникать в процессы клиента и понимать реальные задачи бизнеса. Ваша роль — предлагать не просто технологию, а системное решение на базе голосового робота, которое приносит измеримый результат.

Продукт обладает понятной и конкретной ценностью: автоматизация обработки звонков, снижение нагрузки на сотрудников, рост конверсии и качества сервиса.

Вы предлагаете эффективные инструменты для масштабирования и оптимизации.

Если вы хотите продавать современный AI-продукт и зарабатывать без ограничений — будем рады знакомству! Оставляйте отклик!