улица Богдана Хмельницкого 90/3
Сибирское производственное объединение "Огнещит" - более 18 лет воплощает эстетичные и технически безупречные архитектурные решения, в области светопрозрачных конструкций на федеральных объектах
Мы расширяемся и нам требуется: менеджер отдела снабжения (в отдел ОМТС)
- работу в стабильной, крупной компании, осуществляющей работу на объектах по России
- официальное оформление по ТК РФ, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц (аванс и зарплата)
- график работы - 5/2: с 09:00 до 18:00 ч., суббота, воскресенье - выходной.
- место работы: Калининский район, ул. Богдана, Хмельницкого, 90/3 (остановка общественного транспорта "НЗКХ").
- мониторинг рынка, работа над снижением закупочных цен и улучшением условий поставок
- заключение и согласование договоров
- контроль документооборота
- ведение деловой переписки и переговоров по условиям поставок
- анализ и выбор оптимальных логистических схем поставок товара
- поиск и анализ поставщиков с целью получения наиболее выгодных условий.
- стабильный опыт работы от 3 лет, в снабжении строящихся объектов или в снабжении строительно-монтажной компании
- высшее образование (техническое, экономическое)
- уверенный пользователь (Word, Excel, 1C)
- личные качества: очень активная позиция в области закупочной деятельности (быстро нашел--оценил--убедил на снижение цены), коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде на общий результат, ответственность, работоспособность, обучаемость, быстрая реакция на изменения.
Чтобы оценить уровень и масштабность компании, где Вам придется работать, то лучше всего ее оценить по реализованным государственным проектам:
Ледовая арена, Россия г. Новосибирск
Локомотив-Арена, Россия г. Новосибирск
Административное здание Казахмыс, Казахстан г. Алматы
Фонд Назарбаева, Казахстан г. Алматы
Центр художественной гимнастики, Россия г. Сочи.
Сибирский кольцевой источник фотонов (СКИФ), Россия г. Новосибирск.
Иркутский авиационный завод, филиал ПАО «Яковлев», Россия г. Иркутск.
«Космодром Восточный», Россия, Амурская область и многие другие.