Менеджер по продажам в IT

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: WMT

Мы развиваем AI-продукты для среднего и крупного бизнеса. Наша цель — создавать решения, которые приносят измеримую ценность клиентам и масштабируются на разные рынки.

Ищем сильного B2B Sales менеджера, с опытом B2B-продаж в IT, AI, digital или смежных сферах.

Кого мы ищем

Нам нужен не просто «переговорщик», а самостоятельный драйвер продаж, который:

• Уверенно работает с холодным поиском и outbound-каналами

• Умеет продавать сложные AI / IT-решения

• Быстро погружается в продукт и начинает говорить с клиентом на одном языке

• Выявляет реальные бизнес-потребности, а не ограничивается поверхностным брифом

• Строит стратегию сделки: понимает, кто ЛПР, кто влияет на решение и как выстроить коммуникацию с каждым уровнем

• Работает системно: CRM, отчетность, воронка, прогнозирование

Задачи

• Поиск и привлечение новых клиентов (mid & enterprise сегмент)

• Холодный outreach: поиск контактов, выход на ЛПР, запуск диалога

• Проведение встреч/кастдевов с заказчиками и выявление глубинных потребностей бизнеса

• Формирование карты принятия решений внутри клиента

• Подготовка и защита коммерческих предложений

• Участие в создании презентаций, расчетов, кейсов и других sales-артефактов

• Работа с возражениями и аргументация ценности продукта

• Сбор структурированной обратной связи от клиентов для развития продукта

Что для нас критично

• Опыт продаж сложных B2B-решений в сфере AI / IT / digital

• Умение продавать средний и крупный чек

• Навык работы с разными уровнями принятия решений

• Опыт проведения кастдевов и выявление ценностей клиента

• Умение аргументированно отрабатывать возражения

• Опыт подготовки презентаций и коммерческих материалов

• Высокая sales-дисциплина (CRM, отчеты, прогнозирование)

• Способность быстро интегрироваться в новый продукт

Будет плюсом:

• Опыт запуска новых продуктов с нуля

• Опыт выхода на новые рынки

• Международный опыт

• Управленческий потенциал

Почему это интересно:

• Можно с уверенностью сказать, что наша компания является уникальной благодаря тому, что ставит заботу о своих сотрудниках в приоритет, команда считается основной ценностью для нас.
  • Мы предоставим тебе возможность развиваться. Оплатим внешние курсы, дадим доступ к неограниченному количеству обучающих материалов. Ты получишь возможность выступать на конференциях, проводить обучения (при твоем желании, конечно), участвовать в митапах и вебинарах. Хотим развивать экспертность каждого сотрудника.
  • Мы считаем, что наряду с развитием интеллектуальным, здорово, когда человек уделяет время и физической форме, поэтому предоставляем возможность занятий спортом вместе с компанией. У нас есть собственные спортивные и киберспортивные команды)). Будем рады видеть тебя в одной из них).
  • Вся наша команда работает удаленно, поэтому вам не придется тратить силы на дорогу до офиса. Хотя он у нас есть, и, возможно, мы встретимся там на одном из корпоративных мероприятий, которые у нас проходят часто как и многие другие полезные события.
  • Конечно мы предлагаем уже классическую базу, оформление по ТК РФ и его полное соблюдение (оплачиваемые отпуска, больничные), бонусы работы в аккредитованной IT-компании. Оплачиваем переработки, если они случаются, но стараемся их не допускать:)
  • Мы обучаем, мотивируем и вдохновляем, помогаем в решении любых личных вопросов. Активно развиваем soft skills и современные техники коммуникации. Эффективно действуем в онлайне и не привязываемся к геолокации.
  • Уверенно развиваем внутреннюю экспертизу и смотрим в будущее! А также многое другое, расскажем при знакомстве!