Дорожный проезд 10
УДТ-Техника — мы не просто продаем запчасти, мы обеспечиваем «иммунитет» строительной и горнодобывающей отраслей России. Являясь официальным представителем турецкого холдинга Uygunlar, с 2011 года мы спасаем технику мировых брендов (Komatsu, Caterpillar, Cummins) от простоя.
За последний год мы выросли вдвое и получили признание администрации г. Долгопрудного за вклад в развитие региона. Мы ищем в команду активного специалиста, который возьмет на себя управление операционными процессами нашего маркетплейса.
- Уверенность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- Доход: Стабильный оклад + KPI;
- Комфортный график: 5/2 (пн-пт), на выбор с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00;
- Рабочее место: Современный офис класса «А» в собственном здании (г. Долгопрудный) с бесплатной парковкой;
- Забота о вас: ДМС, полностью оборудованная обеденная зона, корпоративная рассрочка в спортзал;
- Развитие: Прозрачный карьерный рост (можно вырасти внутри отдела или перейти в продажи), наставничество и обучение;
- Атмосфера: Яркие корпоративы и тимбилдинги — мы умеем круто отдыхать!
Ваши задачи:
- Полный цикл обработки заказов на маркетплейсе;
- Работа со счетами: проверка номенклатуры, сверка с прайсами, контроль корректности цифр;
- Связующее звено: общение с клиентами и поставщиками;
- Администрирование: Реактивация клиентов(исходящие звонки), активация новых пользователей на сайте, согласование возвратов;
- Взаимодействие с командой: бухгалтерия, отдел закупок и склад;
- Работа в 1С.
Мы ждем от вас:
- Знание 1С ;
- Внимательность «level 80»: Вы не пропускаете ошибки в артикулах и цифрах;
- Развитые коммуникативные навыки: вы любите людей и умеете договариваться;
- Проактивность: мы приветствуем идеи по улучшению работы нашего маркетплейса.
Этапы отбора:
Короткое интервью с HR-менеджером (удаленно).
Личная встреча с руководителем в нашем офисе.
Готовы стать частью команды, которая двигает индустрию вперед? Откликайтесь!
Уважаемые соискатели, просьба в сопроводительном письме указывать желаемый уровень дохода .