Космодамианская набережная 52с7
Экспобанк - частный российский банк, который уже 30 лет на рынке и входит в топ-100 надежных банков по версии журнала Forbes.
Мы работаем в корпоративном сегменте, на финансовых рынках и активно представлены в сегментах автокредитования и малого и среднего бизнеса.
Направление Private Banking существует в нашем банке уже более 20 лет, стабильно находится на высоких позициях в банковских рейтингах, и сейчас в связи с потребностью в расширении команды мы ищем Персонального банкира - руководителя по развитию вип-направления.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте Private Banking.
- Проведение консультаций по финансовым продуктам и услугам.
- Выстраивание долгосрочные отношений с клиентами.
- Выполнение плановых показатели.
- Опыт работы с состоятельными клиентами в финансовой сфере от 1 года.
- Мы также готовы рассмотреть кандидатов не из финансовой сферы, но с опытом взаимодействия с клиентами уровня HNWI.
- Опыт привлечения состоятельных клиентов и взаимодействия с ними.
- Наличие собственного портфеля клиентов будет плюсом.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Испытательный срок 3 месяца.
- Уровень оклада по результатам собеседования и квартальное премирование по результатам выполнения собственного плана и результатов работы бизнес-юнита (план будет обговариваться и утверждаться совместно с кандидатом с учетом его возможностей и пожеланий).
- График 5/2 с 9 до 18, офисный формат работы.
- Медицинское страхование со стоматологией (ДМС) или оплата спорта после прохождения испытательного срока.
- Возможности роста и развития.
- Корпоративное обучение, тренинги, выездное обучение, офлайн и онлайн - встречи с экспертами.
- Поддержка от банка в сложных жизненных ситуациях.
- Программа корпоративных скидок.