улица Блюхера 71Б
О Компании:
В связи с активным ростом клиентской базы и развитием нашего отдела технического обслуживания, приглашаем в нашу дружную команду профессионалов, нацеленных на успешное сотрудничество и достижение высоких результатов вместе с нашей компанией.
Работа разъездного характера, авто не предоставляется.
- Проведение сервисного обслуживания контрольно-кассовой техники и периферийного оборудования торговых точек, настройка программного обеспечения кассовых аппаратов и выполнение планово-профилактических мероприятий;
- Самостоятельное распределение рабочих задач по графику (ежедневному, недельному, месячному);
- Улучшение отказоустойчивости оборудования и минимизация инцидентов путем предоставления качественного и оперативного сервиса;
- Непосредственное общение с конечными пользователями, сбор отзывов и предложений по улучшению услуг;
- Постоянное повышение квалификации и уровня профессиональных компетенций;
- Эффективная работа с системой учета обращений клиентов и контроля движения товарно-материальных ценностей.
Требования: Опыт:
Преимуществом является наличие опыта работы в сфере обслуживания кассовой техники и торговли.
Профессиональные компетенции:
- Высокий уровень ответственности и стремление к профессиональному развитию;
- Способность самостоятельно принимать решения в сложных ситуациях;
- Аналитический склад ума и готовность оперативно реагировать на изменения условий труда;
- Уверенное владение технической документацией и специализированным оборудованием.
Личностные характеристики:
- Честность и обязательность в работе;
- Внимательность к мелким деталям и ответственность за качество исполнения задач;
- Стрессоустойчивость и умение эффективно взаимодействовать в условиях меняющихся обстоятельств;
- Высокая коммуникабельность, грамотная речь и способность ясно формулировать свои идеи письменно и устно;
- Навык продуктивной командной работы.
Что предлагаем:
- Возможность проявить себя в динамично развивающейся организации с сильными коллегами и условиями для профессионального роста;
- Оформление по Трудовому кодексу РФ с полным социальным пакетом;
- Регулярная компенсация расходов на мобильную связь;
- Стабильные ежемесячные выплаты зарплаты два раза в месяц;
- Варианты удобного графика работы: сменный график 2/2 с 8 до 20 часов;
- Дружественный коллектив и комфортные рабочие условия в офисе с удобной прилегающей парковочной зоной.
Мы ждем инициативных сотрудников, ориентированных на качественное обслуживание наших клиентов и готовых развиваться профессионально вместе с компанией! Присоединяйся к команде профессионалов, выбирай стабильность и перспективы развития!