ГК Восток-Сервис более 30 лет несет важную миссию: создает в высшей степени безопасные и комфортные условия труда для работников любого предприятия, защищает здоровье и жизнь человека от агрессивного воздействия неблагоприятных факторов производства и окружающей среды, сохраняем трудовой потенциал и здоровье нации. Разрабатываем, Производим, Поставляем спецодежду, спецобувь и СИЗ на территории России и стран СНГ.
Сейчас нам нужен Специалист по внедрению вендинговых аппаратов.
Если Вы умеете выстраивать процессы и доводить задачи до результата — будем рады видеть Вас в нашей команде!
- Официальное трудоустройство;
- Белую заработную плату (оклад 55 000 рублей + премия);
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Компенсацию ГСМ и амортизации;
- Присоединиться к нашей корпоративной культуре: спортивные и праздничные мероприятия и прочее.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Контролировать работы вендинговых аппаратов (ВА) и их обслуживание: наполняемость, перемещение, своевременный заказ и пополнение запасов и другое;
- Взаимодействовать с заказчиками по работе ВА: обучать, решать технические и конфликтные ситуации, консультировать по использованию аппаратов;
- Координировать ремонт и техническое обслуживание ВА: переговоры с подрядчиками и службой поддержки;
- Обеспечивать бесперебойную работу ВА в экстренных ситуациях: заменять операторов или руководителей при внештатных случаях (болезнь и другое), предотвращать остановки выдачи СИЗ;
- Работать с АСТБ;
- Вести аналитику: готовить отчёты и шаблоны для загрузки данных, заносить информацию в Excel, контролировать выдачу документов, работать с актами дефектовок и ремонта, загружать счета.
Вы нам подходите, если есть:
- Закончили высшее техническое образование по направлению электроника, автоматизация, механика, автоматизация и КИПиА;
- Уверенно владеете ПК, 1С: Предприятие, Bitrix;
- Имеете опыт работы с вендинговым оборудованием;
- Ответственны, ориентированы на результат, внимательны к деталям;
- Готовы к командировкам (Свердловская, Оренбургская, Томская области, Республика Башкортостан);
- Умеете грамотно выстраивать коммуникацию с разными уровнями заказчиков и подрядчиков .
"Приносить пользу людям" - основа и философия нашего бренда!