Красноармейская улица 134
Стоматология «Доктор Келлер» - это ведущая сеть стоматологических клиник для взрослых и детей, входящая в топ-100 лучших стоматологий России.
11 лет лидерства в семейной стоматологии
За каждой цифрой стоит история здоровья и доверия. Сегодня нам есть чем гордиться:
- Более 11 лет мы задаем стандарты в области частной медицины.
- Более 170 000 пациентов доверили нам свои улыбки — это население целого города, которое выбрало качество и профессионализм.
Мы ищем в свою команду профессионала, который искренне любит детей и разделяет современные принципы доказательной медицины.
Адреса клиник на выбор:
- г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 134;
- г. Батайск, Северный массив, 8Б
Почему выбирают нас?
- Стабильно высокий доход: Фикс от стоимости каждой манипуляции, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Запись на недели вперед: Мощный единый колл-центр обеспечивает плотный поток пациентов.
- Работа «в четыре руки»: Профессионально обученные ассистенты, которые понимают врача с полуслова.
- Цифровые возможности: Современное оборудование, работа с седацией и общим наркозом (в штате собственные анестезиологи).
- Профессиональный лифт: Мы частично оплачиваем ваше обучение и помогаем расти до главного врача или эксперта сети.
- Все честно: полное соблюдение ТК РФ и прозрачные условия.
- Своя атмосфера: драйвовая команда и яркие корпоративные события.
- Федеральный уровень: возможность строить карьеру в клинике-лидере (рейтинг STARTSMILE TOP-24 при поддержке Forbes).
Наши пожелания:
- Ваш фундамент: диплом врача и действительная аккредитация по детской стоматологии.
- Ваш багаж: опыт успешной практики от 1 года и знание актуальных протоколов лечения.
- Ваши качества: вы умеете мыслить клинически, работать в команде и находить подход к маленьким пациентам.
- Ваш бонус: если вы умеете лечить «во сне» (седация/наркоз) — это станет огромным плюсом.
- Адаптация и психологический комфорт: находить подход к каждому маленькому пациенту, создавая атмосферу доверия и спокойствия на приеме.
- Терапевтический прием: качественное лечение кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита) в молочных и постоянных зубах.
- Высокие стандарты: работа с использованием коффердама и соблюдение современных протоколов лечения.
- Advanced Dentistry: проведение лечения под седацией закисью азота (ЗАКС) и в условиях общего наркоза.
- Командный подход: взаимодействие со смежными специалистами для комплексного решения задач пациента.
- Контроль и профилактика: точная диагностика и разработка индивидуальных программ профилактики заболеваний полости рта.
Если вы стремитесь к качественному лечению и командному взаимодействию — мы ждем вас!