Менеджер в группу технического сопровождения договоров

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Служба занятости населения города Москвы
Калужско-Рижская линия метро ВДНХ

• выполнять задания, определяемые начальником группы;

• на основании служебных записок функционального заказчика в соответствии с утвержденным перечнем соисполнителей, запрашивает комплект договорных документов у соисполнителей НИОКР;

• обеспечивает получение комплекта договорных документов необходимых для проведения закупочных процедур;

• подготавливать комплект документов для проведения конкурентной и не конкурентной закупочной процедуры в соответствии с ЕПОЗ РОСТЕХ;

• обеспечивать ведение переписки с соисполнителями в части преддоговорной работы и в рамках исполнения договоров НИР и контрактов СЧ ОКР;

• выполнять работу по предоставлению материалов для включения в отчетность организации;

знание и соблюдение требования документов по стандартизации, внедренных в организации и документации СМК организации, инструкции по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, правила внутреннего трудового распорядка

• высшее образование, квалификация: инженер, инженер-экономист, юрист, управление;

• стаж договорной работы не менее года, в обеспечении ГОЗ (желательно договоры СЧ НИР, СЧ ОКР) на предприятиях ОПК не менее 2 лет (желательно), опыт работы с ВП МО РФ (желательно). Знание ГОСТ РВ по тематике НИОКР;

• дополнительные знания (компетенции): знание ЕПОЗ РОСТЕХ, умение вести деловую переписку, знание 275 ФЗ, 223 ФЗ, опытный пользователь ПК, навыки работы в 1С, MS Office, грамотная русская речь, желательно, опыт работы в АС ФЗД

• оформление по ТК РФ;
  • график работы: с 8-00, 9-00 до 17-00, 18-00
  • на территории предприятия: медпункт, корпоративная столовая, тренажерный зал для сотрудников;
  • корпоративное обучение;
  • транспортная доступность от м. ВДНХ, корпоративный транспорт от м. ВДНХ

Уважаемый соискатель!

Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.