Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: ЛАНИТ
Тверь
улица Жигарева 19

Компания «ОНЛАНТА» входит в Группу компаний «ЛАНИТ». С 2008 года предоставляем облачные услуги OnCloud.ru, услуги эксплуатации информационных систем и ИТ-аутсорсинга: Service desk, поддержка ИТ-инфраструктуры, постгарантийное обслуживание оборудования, информационная безопасность.

Задачи:

• Управление командами, планами, изменениями, рисками и бюджетами проектов;
  • Взаимодействие с поставщиками и партнёрами;
  • Обеспечение и контроль качества функционирования сервисов;
  • Планирование мероприятий по повышению эффективности проектной команды;
  • Внедрение новых решений;
  • Подготовка отчетности.

Наши ожидания от кандидатов:

• Опыт работы сервис-менеджером или руководителем ИТ-проектов от года;
  • Базовые знания в области управления проектами;
  • Широкий кругозор в области ИТ (в первую очередь в сфере инфраструктурных решений: оборудование, сети, системы виртуализации, системы резервного копирования и т.д.);
  • Способность эффективно общаться как внутри компании, так и с Заказчикам;
  • Приветствуется понимание и опыт работы в методологии ITIL.

• Гибридный формат работы;
  • Работа в профессиональном окружении ИТ-единомышленников: наши сотрудники – активные спикеры Habr.ru и других митапов;
  • У нас есть своя Академия, где наши сотрудники не только учатся, но и проводят вебинары и семинары на широкую аудиторию в качестве ИТ-экспертов;
  • Система адаптации и наставник на испытательный срок;
  • Ежегодный план развития для каждого сотрудника: обучение, сертификация, переход на новый грейд и другие возможности;
  • ДМС, включая стоматологию и психологические консультации;
  • Дисконтные программы для сотрудников и членов семей: кредитование, спорт, мобильная связь, гаджеты, красота и здоровье, занятие фитнесом;
  • Мы аккредитованная ИТ-компания, предоставляющая отсрочку от срочной службы;
  • Мы ходим на корпоративы примерно 2 раза в год, а также устраиваем детские праздники и конкурсы для детей сотрудников компании.