Руководитель отдела продаж в институт психологии

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Институт Smart

Добро пожаловать в Smart — ведущий международный институт психологии.
За 5 лет мы выросли из маленького стартапа до топ-1 проекта на рынке EdTech. Smart сегодня — это результат слаженной работы нашей команды.

Ключевые достижения Smart за это время:

• Топ-1 среди всех образовательных проектов (номинация «Проект года» в Digital Leaders-2024).
  • Топ-1 среди онлайн-проектов в сфере психологии.
  • Топ-1 по качеству продукта среди всех EdTech-проектов (по рейтингу сервиса «Сравни.ру» за 2023 и 2024 гг.).

В связи с развитием компании (за прошлый год мы выросли в 3 раза и растем каждый месяц) в нашу команду нужен руководитель отдела продаж

• Полностью удаленное сотрудничество
  • Высокий уровень вознаграждения без потолка
  • Оплачиваемое вводное обучение продукту — выстроенная система обучения + постоянная поддержка бизнес-тренера

• Возможность развить свои навыки управленца

• Высокую систему мотивации и бонусов

• Бесплатное обучение на курсах компании. Наставничество и тренинги от компании

• Дружный коллектив и заинтересованное в своих сотрудниках руководство. Средний балл удовлетворенности сотрудников компании — 9,4 (высокий показатель по нашей нише)

Чем тебе предстоит заниматься:

• Управлять командой из 10 менеджеров (контролировать показатели)
  • Предоставлять отчетность о проделанной работе
  • Отслеживание и контроль показателей своей команды, умение найти “слабое звено” и вовремя “починить” или заменить
  • Работа AmoCRM

Что мы ожидаем:

• Опыт в продажах и управлении командой от 1 года (опыт в образовании или смежных сферах будет большим преимуществом)
  • Навыки обучения и мотивации сотрудников.
  • Готовность брать ответственность за результат и не останавливаться перед трудностями
  • Высокая целеустремлённость, ориентация на достижение амбициозных целей
  • Грамотная устная и письменная речь, умение убеждать
  • Опыт работы с CRM и автоматизацией продаж — плюс.

Скорее нажимай откликнуться. Ждем тебя в нашей команде!