Начальник отдела

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Объединенная Энергетическая Компания
от 130000 до 196000 RUR
Каланчёвская улица 11с2

Мы приглашаем в команду начальника отдела администрирования серверных комплексов и сетевого оборудования.

Скорей присоединяйся к нам!

• Работа в динамично развивающейся современной компании;
  • Стабильная и официальная заработная плата;
  • Система наставничества на рабочем месте;
  • Программы профессионального и карьерного развития;
  • Корпоративные мероприятия и дружная команда;
  • Место работы: ул. Каланчевская, д. 11, стр. 2/ Окружной проезд, д. 6;
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00, в пятницу – короткий день с 08:00 до 16:00;
  • Возможно годовое премирование.

• Организация ежедневного контроля работоспособности оборудования и системного программного обеспечения эксплуатируемых информационно-технологических систем;

• Обеспечение принятия мер по восстановлению работоспособности технических средств эксплуатируемых информационно-технологических систем в случае их неисправности;

• Проведение анализа причин отказов и нарушений в работе оборудования, системного программного обеспечения эксплуатируемых информационно-технологических систем, планирование мероприятий по их устранению и предупреждению, повышению качества и надежности используемых программно-технических средств;

• Контроль работы подрядных организаций в части обслуживания оборудования, системного и прикладного программного обеспечения, эксплуатируемых информационно-технологических систем;

• Организация и выполнение работ по технической эксплуатации, обслуживанию и ремонту технических средств эксплуатируемых информационно-технологических систем;

• Контроль ремонтной деятельности управления АСТУ ЦУС;

• Организация и координация работы сотрудников отдела в соответствии с требованиями безопасности и рациональной организации труда, осуществление контроля за соблюдением ими дисциплины.

• Высшее профессиональное образование (техническое);
  • Опыт практической работы в области информационных технологий не менее 5-ти лет;

• Знание основ работы с серверным оборудованием на базе ОС Linux, Windows; телекоммуникационным оборудованием;

• Знание основ проектирования и реализации отказоустойчивых систем по обработке и передаче данных; навыки наладки (администрирования) системного и прикладного программного обеспечения; навык работы с офисными пакетами прикладного программного обеспечения.