Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: МП РОКЕТ

О компании:
Мы - лидеры в нише электронных и настенных часов на маркетплейсах. Большие обороты, сложная логистика, десятки источников данных и реальные управленческие решения, которые принимаются на основе цифр, а не ощущений.
Принцип нашей работы - «Хочешь учить - учись». Мы предоставляем сотрудникам собственную систему обучения и доступ к закрытым курсам без лишней теории. Все, чему мы учим, направлено на выполнение тех задач, которые приносят результат.

В связи с расширением отдела продаж приглашаем менеджера по работе с маркетплейсами, который готов расти и брать ответственность за результаты.

• Управление рекламными кампаниями на маркетплейсах Wildberries и Ozon с рекламным бюджетом от 1 000 000 рублей в неделю. Настройка и оптимизация рекламы (поиск и создание эффективных объявлений, управление рекламными кампаниями).
  • Оптимизация товарных карточек: работа с контентом, SEO, настройка всех необходимых параметров для максимальной конверсии.
  • Контроль финансовых показателей: расчет маржинальности, анализ и коррекция бюджетов.
  • Мониторинг конкурентов и трендов, внедрение новых инструментов продвижения
  • Аналитика: регулярный анализ метрик (конверсии, CTR, маржинальность и др.) и повышение эффективности рекламных вложений.
  • Планировать поставки по FBO/FBS, контролировать остатки и оборачиваемость.
  • Работа с командой: координация с отделами контента, дизайна, логистики для достижения бизнес‑целей.
  • Участие в акциях и распродажах: оптимизация товаров для максимальной видимости и вовлеченности покупателей.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы с маркетплейсами не менее года, с фокусом на управление рекламными кампаниями с бюджетами от 1 000 000 рублей в неделю.
  • Глубокие знания рекламных инструментов на Wildberries и Ozon: работа с рекламными кабинетами, настройка и оптимизация различных видов рекламы.
  • Аналитические способности: умение работать с данными, анализировать показатели и на основе данных принимать обоснованные решения.
  • Знание Excel (сводные таблицы, ВПР, создание расчётов).
  • Опыт работы с аналитическими системами, такими как MPStats, и другие программы для анализа данных и биддинга.
  • Умение выстраивать процессы с фокусом на масштаб и результат.
  • Желание развиваться в e-commerce и работать с большими рекламными бюджетами, достигая амбициозных целей.
  • Самостоятельность, ответственность, ориентация на результат, умение выстраивать приоритеты и процессы.

Почему стоит работать с нами:

• Удалённая работа: комфортная работа из любой точки мира.
  • Прямое участие в развитии маркетплейс-каналов с возможностью карьерного роста.
  • Возможность работать с крупными и успешными маркетплейсами, повышая свою экспертизу.
  • Доступ к закрытым курсам и обучению для профессионального развития.
  • Дружный и сплоченный коллектив, поддержка на всех этапах работы.
  • Конкурентная заработная плата и премии за результаты.
  • Поддержка руководства и команды.

Хочешь стать частью крутой и перспективной команды? Ждем твой отклик!
Мы правда читаем отклики 🙂
👉 Сопроводительное письмо обязательно, начни его с фразы:
«Здравствуйте, я прочитал(а) описание. Готов(а) и хочу встретиться!»