Лесная улица 25
Мы ищем опытного и целеустремленного специалиста, который станет архитектором нашего успеха на Wildberries. Если ты живешь маркетплейсами, понимаешь их механику до мелочей и умеешь превращать задачи в конкретные продажи - тебе к нам.
Ключевые задачи:
Полный цикл работы: от запуска кабинета «с нуля» до его ежедневного операционного управления.
Создание и полное ведение карточек товаров (контент, фото, SEO), ценообразование, участие в акциях маркетплейса.
Расчет юнит-экономики и контроль рентабельности товарных позиций.
Организация и отладка процессов по схемам: FBS, Express, DBS, Самовывоз
Работа с клиентским опытом: ответы на вопросы, работа с отзывами.
Взаимодействие с технической поддержкой Wildberries.
Продвижение и SEO: вывод карточек в ТОП выдачи и удержание лидирующих позиций в категориях.
Настройка, ведение и глубокая аналитика рекламных кампаний: автопродвижение, ручные ставки, работа с кросс-товарами.
Системный мониторинг конкурентов, анализ ценовой политики, позиций и рыночных трендов.
Постоянный A/B-тест гипотез по оптимизации и масштабирование успешных решений.
Мы ждем от тебя:
Релевантный опыт работы менеджером на Wildberries от 2-х лет.
Опыт полноценного запуска и развития магазина «с нуля» до стабильных продаж.
Опыт работы с номенклатурой от 1000 SKU.
Продвинутое владение Excel / Google Таблицы (формулы, сводные таблицы, построение отчетов).
Практический опыт работы с сервисами аналитики (MP Stats - обязательно).
Глубокое понимание внутренних алгоритмов WB, факторов ранжирования и механик бустинга карточек.
Способность быстро анализировать данные и принимать эффективные решения.
Умение работать как в команде, так и полностью автономно на своем участке.
Готовность предоставить реальные кейсы и ссылки на магазины Wildberries, с которыми вы работали. Нам важно увидеть тематику, объемы и достигнутые результаты.
Как откликнуться:
Отправьте, пожалуйста, свое резюме с указанием ключевых достижений на Wildberries. В сопроводительном письме обязательно укажите ссылки на магазины (проекты), в развитии которых вы принимали непосредственное участие. Кандидаты без этой информации рассматриваться не будут.