Digital маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Компания ФАКТ
Красногвардейская площадь 3Е

Мы компания ФАКТ, лидер на рынке загородной недвижимости Ленинградской области с 17-ти летним опытом. Наша миссия — определить новые стандарты загородной жизни, создать пространство для по-настоящему комфортного быта, времяпрепровождения с семьёй, творческой самореализации.

Сейчас мы ищем в нашу команду Digital маркетолога. Мы ищем стратега, а не исполнителя, который будет строить и масштабировать систему привлечения клиентов с нуля или выведет существующую на новый уровень. Если ты хочешь влиять на бизнес-метрики напрямую, владеть полным циклом от бюджета до сделки и работать с продуктом, в который веришь — тебе к нам.

Чем ты будешь заниматься:

• Полный цикл Performance: От стратегического планирования бюджета и выбора каналов, определение креатива до анализа окупаемости и защиты результатов перед руководством. Твоя цель — не просто лиды, а рост бизнеса.
  • Создание и оптимизация системы: Построение и постоянная эволюция воронки конверсий: от рекламных каналов (контекст, таргет, новые площадки) до посадочных страниц, создание ботов и CRM-триггеров (e-mail, смс, мессенджеры) и сквозной аналитики
  • Управление внешними агентствами: Ты будешь тем, кто ставит амбициозные цели, контролирует качество и эффективность, в команде с партнерами - подрядчиками. Но не боишься взять все в свои руки, если это необходимо.
  • Глубокий анализ всего: от поведенческих факторов на сайте и A/B тестов лендингов до атрибуции и качества лидов на всех этапах воронки. Твои решения основаны на данных, а не на интуиции.
  • Эксперименты и рост: gоиск, тестирование и масштабирование новых каналов и технологий для привлечения целевой аудитории. У нас есть бюджет на тесты.

Твои ключевые метрики:

• Объем и качество лидогенерации;
  • Конверсия на сайте и на ключевых этапах воронки;
  • Эффективность креативов/текстов;
  • Эффективность рекламного бюджета;
  • Оптимизация процесса прогрева и конверсии лидов.

Мы ищем тебя, если у тебя есть:

• Опыт в digital-маркетинге от 3 лет, с портфолио реальных кейсов, где видна твоя роль и конкретный результат.
  • Экспертиза в настройке и оптимизации: Яндекс.Директ, MyTarget, таргетированная реклама, основы SEO, GEO. Опыт работы с классифадами (авито, ЦИАН, Яндекс Недвижимость, ДомКлик) и понимание, что такое фиды.
  • Глубокое понимание сквозной аналитики (Яндекс.Метрика, CRM Битрикс 24, работа с аналитикой SMARTIS) и принципов атрибуции.
  • Системное мышление и ориентация на результат: Ты видишь не просто кампании, а единую систему, и умеешь расставлять приоритеты для роста ключевых метрик как работая с одним продуктом, так и большим портфелем.
  • Опыт работы в агентстве или продвижение продуктов с длинным циклом сделки будет серьезным преимуществом. Ты понимаешь ценность лида и умеешь работать с "теплотой" клиента и бюджетом от 3 млн.руб .

• Работа в команде загородного девелопера с проектами разного класса от 2 млн.руб, до 30 млн руб
  • Конкурентная зарплата, обсуждается по итогам собеседования
  • Оформление в штат с первого дня
  • Место работы на территории ведущего креативного кластера Санкт-Петербурга Design District DAA
  • График работы в офисе - с 9:30 до 18:00
  • Реальную возможность роста и развития в компании
  • Поддержку и наставничество руководителя
  • Насыщенную корпоративную жизнь (обучения, конкурсы, соревнования, приятные бонусы от компании, запоминающиеся корпоративы, тимбилдинги и многое другое).