Компания Центр управления бизнесом работает с 2006 года в Сургуте и занимает седьмое место в рейтинге по Тюменской области. Аккредитованная команда IT, за 17 лет - ни одной просрочки по выплатам. Всегда соблюдаем договоренности.
Мы помогаем организациям работать в программе 1С: внедряем, консультируем, дорабатываем программы, переводим со старых версий на новые, оказываем техническую поддержку.
Все специалисты работают удалённо
Мы ищем человека с полной занятостью на позицию "Программист 1С"
1. Выполнение доработок конфигураций 1С, разработка интеграций
2. Устранение технических ошибок в конфигурациях 1С
3. Оценка трудозатрат на выполнение доработок
4. Обновление нетиповых конфигураций
Профессиональные требования:
- Опыт разработки на платформе 1С:8 от 3-х лет
- Умение понять реальную потребность клиента
- Опыт работы от 1 года в фирмах-франчайзи 1С будет плюсом
- Знание одной или нескольких типовых конфигураций 1С: УТ11, КА2, ERP, БП, ЗУП
- Умение разбираться в логике работы кода и эту логику объяснить/описать не программисту
- Умение оценивать задачи и обосновывать оценку (ВАЖНО!)
- Быстрое решение простых вопросов (которых бывает много после обновления нетиповых 1С)
Личностные требования:
1. Внимание к деталям
2. Ответственность и пунктуальность
3. Позитивный настрой и доброжелательность
4.Инициативность
Что важно для нас:
Вы соблюдаете договорённости с нами и клиентом по срокам работы над задачами. Если что-то идёт не по плану, тут же информируете
Вы всегда на связи в рабочее время
Вы аккуратно фиксируете результат работы по задачам в нашей CRM
Вы умеете решать сложные задачи, находить нестандартные подходы для поиска решений, добиваться результата
В свою очередь мы предлагаем:
- Стабильную оплату труда без задержек: 110 000 - 165 000 - оклад + премия, которая зависит от объёма выполненных работ (итоговый уровень обсуждается по результатам испытательного срока(1 мес).
- Полностью удаленная работа
- Возможность профессионального и материального роста: у нас всегда есть реальные практические задачи для развития.
- Индивидуальный план обучения и развития от руководителя отдела - с нами есть куда расти.
- Сертификацию от фирмы "1С" за счет компании.
- Адекватное руководство
- График работы пн.-пт. 9:00-18:00 (часовой пояс МСК+2).
Важно!Если вам интересно наше предложение, напишите в чате HH.ру "Интересно", так мы увидим быстрее ваш отклик среди множества остальных