Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Патанина Юлия Юрьевна
Саратов
улица имени Г.К. Орджоникидзе 67

Вдохновляй перемены и строй продажи с нуля!

Ты умеешь видеть возможности там, где другие видят хаос? Любишь нестандартные задачи и готов создавать эффективные процессы с нуля? Тогда тебе к нам! Мы производим промышленное оборудование под заказ для крупных предприятий по всей стране и ищем того, кто сможет не просто продавать, а выстраивать системные продажи и развивать отдел.

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов среди крупных промышленных предприятий
  • Ведение переговоров, выявление потребностей, подбор индивидуальных решений
  • Сопровождение сделки на ключевых этапах: от первого контакта до получения аванса
  • Формирование и развитие клиентской базы, поддержание долгосрочных отношений
  • Анализ рынка, выявление новых направлений для роста
  • Организация и оптимизация процессов продаж, внедрение эффективных инструментов
  • Выполнение и перевыполнение плана продаж
  • Возможность выстроить отдел продаж с нуля — за это отдельный бонус!

Что важно для успеха:

• Опыт в продажах B2B или промышленного оборудования от 1 года
  • Навыки ведения переговоров и умение убеждать
  • Системный подход к работе, умение организовать процессы
  • Готовность разбираться в технических нюансах и предлагать нестандартные решения
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
  • Готовность к командировкам по России (по необходимости)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 8:00
  • Прозрачная система мотивации: оклад + бонусы за выполнение и перевыполнение плана + премиальная часть за выполнение KPI (еще не разработаны, внедрение в течение двух месяцев)
  • Возможность влиять на свой доход: чем выше продажи — тем выше оклад
  • Бонус за организацию отдела продаж
  • Работа в офисе компании, дружная команда профессионалов
  • Перспективы карьерного и профессионального роста

О компании Мы — производственная компания, создающая уникальное промышленное оборудование под заказ. Наши клиенты — крупные предприятия по всей России. Мы ценим инициативу, открыты к новым идеям и поддерживаем тех, кто готов расти вместе с нами! Команда небольшая, работа напрямую с собственником. Чувство юмора и легкость в общении приветствуются