F2C – российская аккредитованная IT-компания с 13-летней историей, специализирующаяся на создании IT-решений в социальной сфере, в частности, в образовательных учреждениях. Наша миссия – делать образование лучше через современные технологии.
Мы - крупный разработчик российского программного обеспечения и систем централизованного информирования. Наша экспертиза охватывает ключевые социальные институты: образовательные учреждения, учреждения культуры, спорта и другие государственные организации.
Мы оказываем полный спектр услуг: поставляем медийное оборудование, оказываем техническую поддержку и проектируем многофункциональные помещения, а также осуществляем монтажные работы.
Наши основные продукты:
Школьный информатор — система управления контентом и трансляции для учреждений;
ИнфоЗвонок — интегрированное решение для управления звонками и оповещений;
Метакласс — решение для централизованного управления инженерными системами и инфраструктурой зданий («Умный дом»).
Компания F2C активно растёт и расширяет своё присутствие в социальном секторе. Компания масштабируется и ищет специалиста на вакансию "Стажер отдела маркетинга".
ВАЖНО! Работа в офисе на полный рабочий день.
• Сбор и анализ информации об IT-проектах в сфере образования, а также мониторинг деятельности конкурентов. Сбор включает проведению интервью с текущими лояльными клиентами;
• Работа с CRM-системой: систематизация и дополнение данных из открытых источников, ведение таблиц, загрузка и актуализация информации;
• Участие в разработке маркетинговых планов и подготовке отчетности;
• Взаимодействие с дизайнерами и подрядчиками по сувенирной и полиграфической продукции;
• Ведение SMM-направления: сбор, подготовка и проверка контента для сайта и социальных сетей;
• Помощь в организации выставок и корпоративных мероприятий;
• Формирование и реализация предложений по развитию каналов продаж, анализ их эффективности и окупаемости маркетинговых инвестиций;
• Изучение и дальнейшая работа с рекламными кампаниями в Яндекс.Директ (под руководством наставника);
• Подготовка презентаций и маркетинговых материалов для отдела продаж и проектных менеджеров.
• Знание пакета MS Office;
• Усидчивость, работоспособность, обучаемость;
• Желание развиваться в области маркетинга и продаж в сфере информационных технологий для государственного сектора;
• Грамотная устная и письменная речь;
• Логическое и аналитическое мышление;
• Знание графических программ.
Будет преимуществом:
• Опыт работы в Битрикс24;
• Опыт в интернет-маркетинге и SMM;
• Профильное или техническое образование.
• Ежемесячная заработная плата на испытательный срок устанавливается в размере 40 000 RUR net, на основной срок устанавливается в размере 60 000 RUR net;
• После испытательного срока к основному окладу добавляется бонусная часть за привлеченные лиды в размере 1% от сделок;
• Наш офис находится рядом с метро Народное ополчение. График работы – 5\2 с 9:00 до 17:30, с перерывом на обед. Оформление в соответствии с ТК РФ. Испытательный срок – 3 месяца;
• Обязанности могут показаться объёмными, но на этой должности предполагается обучение и мягкий ввод в рабочие процессы. Мы не ждем, что стажер будет уметь все это с первого дня, но ожидаем увидеть желание развиваться, и главное ожидаем увидеть результаты по задачам;
• У вас будут все условия для профессионального и карьерного развития. С нами вы познакомитесь с системой образования и государственных закупок изнутри. Наши основные продажи происходят в сфере B2G: люди, работающие в этом сегменте, ценятся на рынке труда, и впоследствии этот опыт станет очень ценным.
Если вы дочитали до этого предложения, не испугались и хотите расти в сфере маркетинга и начать работать в IT-компании, обслуживающей государственные образовательные интересы, отправляйте нам резюме!
И важный момент! Напишите в сопроводительном письме: "хочу в F2C".