Менеджер по продажам Ozon

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Вахиева Залина Алигаджиевна
Воронеж

Привет!

Меня зовут Залина, я основатель бренда женской одежды, который за 3 года вырос с нуля до 1 млрд ₽ выручкина Wildberries и Ozon.

Сегодня мы - это:

-команда 40 человек (в 2026 - 150-200)

-собственный склад 1000 м²

-полный цикл: от идеи до масштабирования продукта

-90% команды работают удалённо

-системный рост, фокус на цифры и управляемость бизнеса

Сейчас мы усиливаем продуктовую и аналитическую часть команды и ищем категорийного аналитика, который поможет принимать решения по ассортименту на основе данных, а не интуиции.

Кого мы ищем:

Нам нужен человек, который возьмет на себя задачи Ozon и сделает так, чтобы маркетплейс приносил максимум прибыли. Нам нужен кандидат, который понимает: продажи на Ozon - это не только вовремя создать отгрузку, но и видеть всю цепочку.

Карточки товаров: создание с нуля, оптимизация (SEO, инфографика, бусты), работа с контентом.

Логистика и отгрузки: планирование поставок на склад, работа с остатками, чтобы не было упущенной прибыли или пересортов.

Ассортимент и аналитика: мы не работаем по интуиции. Вы будете работать с таблицами и цифрами (Гугл-таблицы / Excel), отслеживать юнит-экономику, метрики, конверсию.

Управление прибылью: понимать, что и почему продается, где теряется маржинальность, как выжать максимум из рекламного бюджета.

Нам важны качества:

Системный подход. Вы видите не просто «кнопки», а структуру, метрики, цифры.

Ответственность и сообразительность. Задача поставлена - вы поняли, сделали, сообщили.

Гугл-таблицы -ваш друг. Сводки, отчёты, аналитика по полкам.

Всегда на связи.

• Удаленная работа (гибко, но с полной включенностью).

• Работа в компании, где уже есть мощный бренд, ресурсы и собственный склад. Не нужно строить с нуля — нужно масштабировать.

Откликайтесь, если вы:

Не боитесь цифр и отчетов.

Хотите работать в бизнесе, где 1 млрд — это не предел, а новый старт.