Обязанности
- 18 продуктов в портфеле
- 9 патентов
- Более 1500 клиентов доверяют нашим решениям
- Команда из 500+ профессионалов
Наши технологии на основе big data, машинного обучения и визуализации помогают бизнесу находить точки роста и улучшать клиентский опыт, а государственным органам — развивать регионы и повышать качество жизни.
Сейчас мы ищем Продуктового дизайнера в команду СберТаргет.
СберТаргет — это сервис для запуска таргетированной и контекстной рекламы в интернете без опыта и специальных знаний. Мы ориентированы на микро- и малый бизнес, наши пользователи заходят в сервис через учетную запись СберБизнес. Наша цель — сделать запуск рекламы максимально простым, понятным и эффективным.
Это декретная ставка — отличная возможность проявить себя и поработать над востребованным продуктом в сильной кросс-функциональной команде.
Проектирование и дизайн:
- Проектировать интерфейсы и прорабатывать сквозные пользовательские сценарии.
- Готовить макеты в Pixso/Figma для передачи в разработку (с учетом всех состояний и адаптивов).
- Создавать иллюстрации и визуальные материалы: генерация изображений в нейросетях и/или 2D/3D-иллюстрации.
- Развивать и поддерживать дизайн-систему продукта.
- Разрабатывать дизайн презентаций.
Исследования и аналитика:
- Проводить анализ юзабилити готовых продуктов.
- Выполнять конкурентный анализ и бенчмаркинг российских и зарубежных аналогов.
- Инициировать и проводить исследования: от быстрых коридорных тестов до глубинных интервью и исследований на прототипах.
Взаимодействие и внедрение:
- Сопровождать этап внедрения вместе с командой разработки, проводить дизайн-ревью реализованных продуктов.
- Работать в кросс-функциональной команде, аргументировать решения, находить баланс между пользовательскими и бизнес-задачами.
- Участвовать в кросс-ревью дизайнов команды.
Ты идеальный кандидат, если у тебя есть:
Обязательно:
- Опыт в продуктовом дизайне от 4 лет.
- Портфолио с 3–5 реализованными коммерческими проектами, где видна ваша работа над логикой, интерфейсом и визуалом.
- Уверенное владение Pixso/Figma.
- Понимание базового UX: логика, сценарии, иерархия, читаемость.
- Понимание принципов типографики.
- Понимание влияния дизайна на бизнес-метрики и опыт работы с ними.
- Опыт работы с дизайн-системами (плюс — создание дизайн-систем).
- Проактивность: способность аргументировать свои решения, предлагать идеи и погружаться в бизнес-контекст задачи.
- Ответственность: готовность вести проект от концепции до финальной приемки макетов разработчиками.
Будет преимуществом:
- Высшее образование или профильное обучение в области дизайна.
- Опыт работы в B2B или корпоративном секторе.
- Навыки генерации изображений в нейросетях.
- Опыт создания 2D/3D-иллюстраций.
- Работу в аккредитованной IT-компании (важно для владельцев IT-ипотеки);
- Удаленку;
- Ежегодный бонус по итогам работы;
- ДМС с первого месяца, телемедицина, страхование семьи на льготных условиях;
- Комфортный онбординг, сопровождение бадди с первого дня;
- Корпоративное обучение и библиотека саммари;
- IT-отсрочку от срочной службы;
- Бесплатную подписку на СберПрайм+ и скидки у компаний-партнёров;
- Новогодние подарки для детей, корпоративные мероприятия и поддержку в сложных жизненных ситуациях;
- Корпоративную пенсионную программу.
Почему у нас классно работать:
- Видимый результат: твои интерфейсы помогают тысячам предпринимателей запускать рекламу и развивать бизнес.
- Минимизируем бюрократию, даем возможность проявлять инициативу и влиять на продукт.
- Работа в сильной кросс-функциональной команде с продуктовым подходом.
- Вклад в развитие общества: мы делаем сложные технологии доступными для малого бизнеса по всей стране.
Мы верим в силу данных как инструмента позитивных изменений.
Присоединяйся к команде СберТаргет и создавай простые и понятные интерфейсы для миллионов предпринимателей!