Дизайнер презентаций

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Флант

Мы ищем талантливого графического дизайнера, который займётся дизайном и сборкой презентаций компании и будет делать это не только красиво, но и системно

О компании

«Флант» — лидер российского рынка DevOps и Kubernetes. С 2008 года мы занимаемся созданием и обслуживанием инфраструктуры любого масштаба. С 2017 года развиваем продукты Deckhouse, которые упрощают разработку, доставку и эксплуатацию приложений. А ещё консультируем по DevOps-практикам и технологиям.

Более 260 компаний доверяют нам свои инфраструктуры и уже внедрили продукты Deckhouse. Сейчас во «Фланте» работают 500+ человек, большая часть из которых — инженеры. Мы регулярно контрибьютим в Open Source-технологии, на которых строим свои продукты, и входим в топ-50 контрибьюторов проектов CNCF за последние 10 лет. А ещё разрабатываем собственные Open Source-инструменты: у нашей утилиты werf уже 4,5 тысяч звёзд на GitHub, а под управлением Community-редакции Deckhouse Kubernetes Platform развёрнуто больше 550 кластеров.

• Оформление презентаций докладов, продуктов, коммерческих предложений с помощью Figma и Google Slides.
  • Коммуникация с внутренними заказчиками для понимания их потребностей и требований к проектам.
  • Оформление и улучшение уже существующих презентаций, улучшение визуальной и текстовой составляющих.
  • Создание шаблонов для презентаций, которые легко адаптируются под различные задачи и стили.

• Рассматриваем только тех кандидатов, которые готовы продемонстрировать своё портфолио проектов в области дизайна презентаций / графического дизайна и рассказать про свою роль в них.
  • Базовые знания по композиции, типографике, теории цвета и умение применять их на практике.
  • Опыт работы по специальности — от 5 лет.
  • Опыт разработки дизайна презентаций с нуля.
  • Опыт разработки дизайна презентаций в рамках гайдлайнов.
  • Уверенные навыки работы в Figma, PowerPoint, KeyNote и Google Slides.

Будет плюсом:

• Опыт работы с инфографикой и визуализацией данных.
  • Понимание принципов UI/UX.
  • Знакомство с миром DevOps и Kubernetes.
  • Опыт работы со сложными схемами.
  • Опыт управления командами или курирования дизайнеров.
  • Английский язык на уровне не ниже Intermediate.

Оплата и Условия

• Работа в ИТ-компании, аккредитованной Минцифры.
  • Полностью «белая» заработная плата и её регулярная индексация по итогам performance reviews.
  • ДМС со стоматологией, страховкой от несчастных случаев и чек-апом.
  • Индивидуальные уроки на онлайн-платформе, где можно выбрать английский, немецкий, французский, итальянский или испанский язык.
  • Компенсация 50% стоимости сессий на онлайн-сервисе психотерапии «Ясно».
  • Бесплатные курсы Deckhouse Academy.
  • Полностью удалённая работа в рамках РФ — нужен только доступ в интернет.
  • Современное «железо» от компании.
  • Органическое неприятие бюрократии на уровне корпоративной культуры.
  • Понятные цели и перспективы.
  • Результаты труда, которыми можно гордиться.