улица Антона Валека 12
Тут не работают «от звонка до звонка», тут создают лучший сервис в городе.
Жизньмарт — это не просто полки с продуктами. Мы ломаем стереотипы о скучном ритейле и ищем такого же дерзкого, умного и ответственного лидера, как ты.
Обратите внимание: в приоритете кандидаты с опытом работы в Жизньмарт.
Твоя миссия :
Ты будешь управлять магазином, зажигать команду, удивлять гостей и делать так, чтобы показатели росли, а улыбок вокруг становилось больше.
Что конкретно делать?
Держать руку на пульсе: метрики, PNL/БДР, прибыль, расходы — ты в курсе каждой цифры.
Вдохновлять команду: Составлять графики так, чтобы всем было удобно, и вести ребят за собой к общему результату.
Улучшать реальность: Внедрять новые проекты, следить за стандартами и делать магазин местом притяжения.
Решать вопросы: От «Честного знака» до неожиданной проверки — ты спокоен как удав, потому что знаешь процессы изнутри.
Почему тебе у нас понравится:
Рост с первого дня: Мы прокачаем тебя так, что ты будешь знать бизнес от А до Я.
Кофе, фирменная еда за счёт компании и стильная спецодежда — чтобы ты чувствовал себя своим.
Удобно добираться: Магазин в центре, ул. Антона Валека, 12.
График 5/2 с гибким началом и окончанием дня.
Ты нам нужен, если:
✅ У тебя есть опыт в ритейле или общепите (от года) — знаешь кухню изнутри.
✅ Ты дружишь с учётом, ПК и системами вроде «Меркурия» (или готов быстро вникнуть).
✅ Ты не ноешь, а решаешь. Самостоятельный, стрессоустойчивый и заряженный на результат.
✅ Горел желанием однажды управлять классным магазином — и вот этот момент настал.
Жми «Откликнуться» — давай знакомиться!