улица Типанова 23к2
ПЕТРОПОЛИС – генподрядная строительная компания, специализирующаяся на строительстве высокотехнологичных промышленных объектов в СПб и ЛО.
11 лет на рынке I 85+ реализованных проектов I 300+ постоянный штат
Мы ценим прозрачность, сотрудничество и достоверность – это основа нашей культуры. Мы доводим задачи и проекты до конца качественно, даже в сложных ситуациях, обеспечивая открытость в командных процессах и прямой разговор о проблемах без замалчивания ошибок.
В нашей компании открыта вакансия Бухгалтера (промышленные объекты)!
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
- График работы 5/2 в офисе с понедельника по пятницу, гибкое начало рабочего дня с 8:00 до 10:00 (рабочий день 8 часов);
- Полис ДМС или мультикарта в спортзал с бассейном после прохождения испытательного срока;
- Офис премиум-класса БЦ Ponomarev шаговой доступности от м. Московская;
- Комфортное рабочее место: стильный офис, современная техника, обустроенные кофе-поинты с фруктами и снеками, зоны для отдыха и массажное кресло.
- Отсутствие строгого дресс-кода в офисе;
- Возможность для профессионального и карьерного роста;
- Сплоченный, молодой и дружный коллектив, который готов помочь и поддержать;
- Насыщенная корпоративная культура, у нас работать интересно!
Ваши обязанности:
- Запрос первичной документации (актов, накладных);
- Проведение регулярных актов сверки с поставщиками и покупателями;
- Контроль задолженности: мониторинг сроков погашения, выявление просроченной ДЗ/КЗ, ведение переговоров по погашению задолженности;
- Отражение задолженности в отчётности: распределение на краткосрочную и долгосрочную для целей бухгалтерского баланса;
- Ведение учёта в 1С: контроль корректного отражения операций в управленческом учёте по объектам и проектам;
- Контроль соответствия фактических расходов утверждённому бюджету и смете в разрезе проектов;
- Выполнение других поручений главного бухгалтера в рамках должности.
Ваши навыки:
- Высшее экономическое образование;
- Опыт работы от 2-лет на аналогичной должности (опыт работы в строительных компаниях, будет преимуществом);
- Знание РСБУ, ФСБУ и принципов бухгалтерского учета;
- Опыт работы с первичной документацией и программами учета;
- Открытость, коммуникабельность, активность, умение работать с большим объёмом данных;
- Уверенный пользователь Microsoft Office, 1С Бухгалтерия.
Уважаемые соискатели,
удаленная или частично удаленная работа в Компании «ПЕТРОПОЛИС» не рассматривается.