Донская улица 30
Наша компания, Агентство содействия бизнесу «Всё в порядке», предоставляет широкий спектр бухгалтерских и юридических услуг.
Полное ведение банковского обслуживания клиентов
Создание платежных поручений для уплаты налогов, заработной платы, расчетов с клиентами и партнерами. Контроль за соблюдением сроков уплаты обязательных платежей
Соблюдение законодательных и нормативных актов, регламентирующих бухгалтерский и налоговый учет, а также банковские операции
Отправка платежных поручений в банк
Составление платежного календаря
Ежедневная выгрузка банковских выписок в программу 1С и мониторинг остатков на счетах
Отражение банковских операций в программе 1С в соответствии с принципами аналитического и бухгалтерского учета, а также правильная маркировка платежей для корректного отражения операций в налоговом учете
Подготовка и оформление документов для открытия и закрытия расчетных счетов, а также взаимодействие с банками по текущим вопросам
Анализ банковских услуг и оптимизация работы с банком. Разработка внутренних регламентов для взаимодействия с банком и клиентами
- Опыт работы бухгалтером от 3-х лет
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства
- Внимательность и ответственность
- Умение работать с бухгалтерскими программами
- Коммуникабельность и умение работать в команде
- Умение работать в режиме многозадачности
- Официальное трудоустройство
- Стабильная заработная плата от 60 000 рублей
- Работа в дружном коллективе
- Комфортный офис в центре города
Гибридный режим работы по завершении испытательного срока (удаленная работа не более двух раз в неделю)
Почему стоит выбрать работу в нашей бухгалтерской аутсорсинговой компании:
Широкий спектр задач. В нашей компании вы сможете работать с различными аспектами бухгалтерского учёта, что позволит вам получить ценные навыки и опыт в разнообразных направлениях
Перспективы карьерного роста. Мы предлагаем возможности для повышения квалификации и профессионального развития, что поможет вам стать более ценным специалистом
Гибкий график. Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью, поэтому предлагаем гибкие условия труда
Командная работа. Совместная работа над проектами с коллегами может быть увлекательной и продуктивной, позволяя обмениваться опытом и знаниями
Разнообразие проектов. Мы сотрудничаем с различными клиентами и реализуем множество проектов, что открывает перед вами широкие возможности для профессионального роста и расширения кругозора