Мы в Visible верим, что лучшие команды собираются через доверие и рекомендации, поэтому сегодня мы публикуем вакансию не для себя, а для наших друзей и партнёров, которые занимаются международной продуктовой разработкой мобильных приложений.
Команда специализируется на приложениях в категории Health&Fitness и сейчас им нужен Support Manager, который будет помогать пользователям продукта решать их проблемы. Продукт представляет собой веб-сервис из бэкенда (API), веб-сайта и двух мобильных приложений (iOS и Android)
Базовая техническая подготовка на уровне менеджера службы поддержки;
Понимание английского на уровне разговорного (B2), чтение внутренней документации, технических документов;
Опыт работы в соответствующих должностях поддержки или смежных позициях IT от 6 месяцев.
- Обработка и менеджмент операций по платежам во внутренней системе платежного шлюза;
- Менеджмент подписок пользователей;
- Решение проблем пользователей по использованию приложения, технические консультации пользователей;
- Модерация и управление пользовательскими отзывами через App Store / Google Play Store / почту;
- Фиксация и первичная обработка багов, описанных в обращениях, передача их лиду отдела;
- Контроль статистики по причинам обращений пользователей;
- Решение внутренних задач отдела от лида, еженедельные встречи с руководителем, рабочее взаимодействие с командой.
Удалённый формат работы;
Рабочие смены с 21:00 до 05:00 по Мск, 5/2;
Классная команда молодых профессионалов, уютная атмосфера, приветствие самых смелых идей,
Возможность повышения своего технического грейда: развитие до специалиста-саппорта по работе с LLM моделями поддержки и более технической стороны взаимодействия с клиентом на уровне инженера поддержки.