Руководитель группы подбора персонала

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: СДЭК
Завода Серп и Молот проезд 3к2

Мы ищем руководителя группы офисного подбора персонала для эффективного управления наймом в филиальной сети компании

• Управлять командой рекрутеров: ставить цели, сохранять нагрузку и анализировать результаты

• Организовывать набор офисных вакансий (включая менеджеров по продажам, лидеров операций и руководителей филиалов) на территориях

• Модерировать план выполнения подбора — до 200 вакансий в год, оптимизировать процессы для сокращения времени найма

• Анализировать эффективность подбора, внедрять каналы поиска и общаться с руководителями филиалов по обратной связи

• Формировать отчеты по метрикам и вносить предложения по постоянным HR-процессам

• Опыт руководства командой подбора персонала

• Владеть экспертизой полного цикла офисного подбора, разнообразными источниками поиска, современными инструментами рекрутинга и ATS-системами (Huntflow и подобные)

• Обладать лидерскими качествами, постановки KPI, мотивации команды и коммуникаций с бизнес-лидерами

• Системный подход к процессам, знание рынка труда для офисных ролей в логистике или ретейле, желательно

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, с полноценным оплачиваемым отпуском и больничным
  • Достойный уровень дохода: оклад + премия по результатам работы
  • ДМС, после прохождения испытательного срока
  • Обучение в Корпоративном Университете
  • Корпоративные подарки на значимые события: день рождения, стаж работы
  • Корпоративные программы: скидка 30% на услуги СДЭК и скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников