Врач-психиатр

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Центр Ментального Здоровья
от 100000 до 200000 RUR
Пушкинская улица 15

Mental Health Center открывает клинику в Санкт-Петербурге. И мы приглашаем в команду психиатров, стать частью тёплого и профессионального пространства, нашего живого организма!

MHC — это больше, чем место работы.

Это среда, где специалисты растут, ошибаются, учатся, спорят, думают вместе и приобретают опору. Наш основной профиль - психиатрия, психотерапия и психология.

Что получают специалисты MHC:

- работу в клинике с чёткими профессиональными стандартами и ценностями;

- поддержку команды и руководства;

- участие в консилиумах, обучениях, внутренних мероприятиях;

- возможность профессионального роста и развития (в том числе в междисциплинарных форматах);

- ощущение причастности к большому, живому делу, которое действительно имеет смысл.

- своевременная, высокая оплата и официальное оформление по ТК

Ваши задачи:

• Проведение амбулаторных психиатрических консультаций
  • Диагностика психических расстройств, составление индивидуальных планов лечения
  • Назначение и контроль медикаментозной терапии
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к лечению
  • Информирование пациентов и их близких о диагнозе, прогнозе и вариантах терапии

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
  • Действующий сертификат специалиста по психиатрии
  • Опыт работы по специальности от 1 года
  • Умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
  • Ориентирование на зарубежные клинические рекомендации (NICE, APA, UPTODATE)
  • Приверженность доказательной психиатрии
  • Готовность принимать в клинике от десяти пациентов в неделю и посещать онлайн встречи рабочих групп.

Условия и преимущества:

• Гибкий график: возможность частичной занятости и выбора смен (4, 6 часов или по договорённости)
  • Работа на территории работодателя в комфортных условиях
  • Оформление по ТК РФ
  • Дружелюбная команда и поддержка коллег
  • Возможности для профессионального роста и обучения

Если вам важно быть частью команды, где ценят профессионализм, честность, развитие и человеческое отношение — мы ждём ваши резюме!

Мы ценим открытость, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать пространство доверия и поддержки!