Специалист по ценообразованию

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: BarNeo
Ставрополь
Михайловское шоссе 6

barneo.ru - один из крупнейших интернет-магазинов, специализирующийся в индустрии HORECA. В ассортименте магазина представлено более 100 000 наименований посуды, кухонного инвентаря и оборудования.

У нас:

• Гибридный формат работы: Пн-Пт с 09.00 до 18.00;
  • Официальное трудоустройство;
  • Отсутствие дресс-кода, лояльное руководство;
  • Оборудованная обеденная зона в офисе, кофе-чай.
  • Своевременная выплата заработной платы,
  • ЗП: от 80 тыс. рублей

• Контроль и корректировка основных параметров системы ценообразования сети;
  • Регулярный анализ экономических показателей эффективности товарных категорий с целью максимально эффективной настройки системы;
  • Взаимодействие с Менеджерами товарных категорий, Руководителями направлений;
  • Взаимодействие с отделом продаж по формированию конкурентоспособных цен в регионах.
  • Предложение и внедрение механизмов оптимизации процесса ценообразования;
  • Реализация продуктовой стратегии по ассортименту в категории по стилистическим коллекциям и ролям;
  • Встраивание продукта в рынок по цене - ценовое позиционирование продукта, категории в каналах сбыта off-line и online (парсинг и технический мониторинг);
  • Формирование уникального торгового предложения продукта на рынке по ассортименту и коммуникаций;
  • Разработка СТМ и наполнение линеек в категории;
  • Формирование плана продвижения новинок, участие в коммерческом календаре по акциям;
  • Аналитика и контроль основных метрик текущего ассортимента: выручка, наценка, оборачиваемость, таргетные цены, конверсии;
  • Участие в коммерческих и ассортиментных переговорах с Поставщиками.

Что необходимо:

• Опыт работы в должности менеджер по закупкам, категорийный менеджер, специалист отдела ценообразования;
  • Знание и опыт применения принципов категорийного менеджмента;
  • Знание пакета MS Excel на базе продвинутого пользователя;
  • Опыт в off-line и online каналах;
  • Навыки среднесрочного и долгосрочного планирования;
  • Навыки анализа продаж, динамики рынка и конкурентной среды;
  • Активная жизненная позиция, ответственность, трудолюбие, умение налаживать коммуникации с разными подразделениями, желание расти и развиваться.

Уважаемые соискатели, на рассмотрение резюме нам обычно требуется от 1-го до 3-х дней. Если наша вакансия привлекла Вас, ждем Ваш отклик. В случае если Ваше резюме покажется нам интересным, в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами!