улица Куйбышева 36с3
Твои ученики — люди с опытом и без. Многие знают работу лучше любого тренера. Твоя задача — увлечь, а не заставить. Дать знания, которые пригодятся завтра. Научить тех, кто считает, что его уже нечему учить. Справишься?
Нам важно, чтобы сотрудник уходил с тренинга не с выдохом “наконец-то это закончилось”, а с мыслью “надо попробовать это завтра”. Если ты умеешь продавать знания тем, кто их не просил — ждем в команду!»
Чем заниматься:
- Знакомить сотрудников-новичков со структурой и правилами компании;
— Обучать сотрудников всех направлений бизнеса Компании (группы и индивидуально);
- Проводить тренинги персонала по продажам и клиентскому сервису;
— Готовить наставников, проводить аттестации, срезы знаний;
- Быть в тесном контакте с HR менеджерами и руководителями подразделений для принятия правильных решений по прохождению испытательного срока обучающегося;
— Разрабатывать и обновлять курсы в обучающей платформе iSpring и организовывать доступ сотрудников к обучению;
— Организовывать обучение сторонними компаниями.
Кто нужен:
— Опыт тренера/специалиста по обучению;
— Грамотная устная и письменная речь, хорошие способности к коммуникации, желание достигать результата;
— Умение обучать, договариваться с людьми и находить подход к опытным сотрудникам;
— Владение MS Office, инструментами ИИ
- Испытательный срок (2 месяца): 50000 руб.
- После исп. срока: оклад 65000 руб. + премия до 30% .
- График 5/2: 8–17 или 9–18 (можно выбрать).
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Бонусы от Компании: скидки в строительный супермаркет, ресторан, фитнес-клуб, Семейный курорт, Термы; подарки на дни рождения, на профессиональные праздники, на день рождения Компании и Новый год; подарки для детей сотрудников; премии на юбилейный год работы в Компании и многое другое.
- Комфортный офис в центре города и столовая.
- Наставник на весь период адаптации.
- По-настоящему дружный коллектив, который всегда поможет и поддержит.
- У нас развита корпоративная культура, мы вместе работаем и отдыхаем, отмечаем праздники, у нас много традиций.
Смелее оставляйте свой отклик!