Junior-консультант

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Агентство недвижимости Самолет Плюс (ИП Козин Андрей Геннадиевич)
Тула
Советская улица 74

«Самолёт Плюс» — это больше, чем агентство недвижимости. Мы — экосистема из 70+ услуг: от подбора квартиры до ремонта, дизайна и меблировки. Часть группы «Самолёт» — одного из крупнейших девелоперов России. Работаем в 230+ городах, помогаем тысячам семей решать квартирные вопросы.

Когда ты начинаешь карьеру в такой компании — ты сразу попадаешь в большую систему. Здесь прокачиваются навыки, которые останутся с тобой навсегда: коммуникация, переговоры, аналитика, управление временем. Даже если через несколько лет ты решишь уйти в другую сферу — этот опыт сделает тебя сильнее.

Кого мы ищем

· Желателен опыт в продажах (но не обязателен — всему научим)

· Тех, кто готов учиться, общаться и не бояться отказов

· Амбициозных, активных, с горящими глазами

Что мы предлагаем

· Обучение с нуля — бесплатно, за счёт компании. Корпоративный университет, тренинги, наставники

· Личный наставник — закрепляется за тобой с первого дня, помогает войти в ритм и выйти на первую сделку

· Стипендия на период стажировки (первые 2 месяца)

· Доход без фиксированного оклада — только процент от сделок (до 65%).

Почему так? Потому что мы платим высокий процент именно за результат. Компания даёт всё: рекламу, базу, юристов, офис. Твоя задача — работать с клиентами и зарабатывать.

· Потенциал дохода: от 120 000 до 450 000 ₽ в месяц и выше

· Карьерный рост: от новичка до руководителя отдела

· Удобный график — можно совмещать с учёбой (обсуждается на интервью)

· Работа под федеральным брендом — клиенты доверяют, потому что знают «Самолёт»

· Современный офис и дружный коллектив

Твои задачи

· Консультировать клиентов по объектам недвижимости (новостройки, вторичка, аренда)

· Проводить показы и участвовать в сделках

· Работать с CRM и агрегаторами (Авито, Циан)

· Вести клиента от первого звонка до выхода на сделку

Почему мы

· Ты не просто «риелтор» — ты часть большой системы

· Ты растешь — коммуникативно, интеллектуально, профессионально

· Ты получаешь доход, который зависит только от твоей активности

· Ты работаешь с брендом, которому доверяют

Если ты готов попробовать — приходи на очное собеседование. Расскажем всё в деталях, покажем офис, познакомим с командой.