Гельсингфорсская улица 2
Гельсингфорсская улица 2
Ищем менеджера по продаже корпоративным клиентам продукта Контур.Довренность и Контур.КЦР.
Корпоративный центр регистрации (КЦР) — сервис для ускоренного выпуска сертификатов ЭП на рабочем месте организации. КЦР позволяет оперативно выпускать сертификаты электронной подписи на рабочих местах организации. Больше не нужно никуда ездить для обновления или замены КЭП, все делается в офисе компании.
Контур.Доверенность — сервис для работы с машиночитаемыми доверенностями (МЧД), который позволяет легко формировать, подписывать, менять полномочия, отслеживать сроки действия всех доверенностей в компании. С 1 сентября 2024 года сотрудники должны подписывать документы от лица компании с помощью МЧД и квалифицированной электронной подписи физического лица. Поэтому наш продукт является обязательным для многих компаний.
Отдел корпоративных продаж работает с крупными компаниями с годовым оборотом более 700 млн рублей. Каждую продажу вы будете вести как проект, привлекать специалистов из других подразделений компании и формировать для клиентов комфортную экосистему из продуктов Контура.
Основные задачи:
- Работать с базой клиентов. База - список крупных компаний Северо-Западного региона. В базе есть как холодные, так и теплые клиенты.
- Привлекать новых клиентов сегмента крупного бизнеса.
- Формировать и определять потребности клиента.
- Проводить переговоры по телефону, онлайн и офлайн. Вести коммуникацию с несколькими ЛПР в рамках одной компании, проводить видеопрезентации, рассказывать о преимуществах сервиса.
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Наша задача не продать и побежать дальше, а помочь клиенту оптимизировать бизнес-процессы, выстроив систему из наших сервисов. Наш подход про экспертизу и помощь клиенту.
- Курировать каждую продажу как отдельный проект. Контролировать сделку на всех этапах, привлекать специалистов смежных отделов, отслеживать выполнение договоренностей и сроки.
Какой опыт хотим видеть:
- Опыт активных (холодных) b2b-продаж от 2 лет. Преимущественно ищем специалистов из таких отраслей как it, телеком, банкинг.
- Опыт работы со средним и крупным бизнесом.
- Опыт проектных продаж с долгим циклом сделки.
- Опыт телефонных переговоров и проведение встреч с клиентами очно или онлайн.
- Опыт коммуникации с несколькими ЛПР.
- Нацеленность на результат, коммуникабельность, готовность строить долгосрочные отношения с клиентами компании.
- У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный.
- Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально. Доход менеджера складывается из фиксированного оклада и квартальной премии за выполнение плана. У нас прозрачная система мотивации и реальные планы.
- Программа адаптации и обучения, работа с наставником. В вашем распоряжении будет база знаний по продуктам, учебный портал с вебинарами по soft-skills и команда корпоративных тренеров.
- Система грейдирования и кадровый рост: все наши руководители когда-то сами были менеджерами и выросли внутри Контура. В компании можно стать ведущим менеджером или уйти в другой продукт или область.
- Гибридный формат занятости: можно работать как из офиса, так из дома. Офис находится на Выборгской набережной в БЦ Гельсингфросский (в 10 минутах ходьбы от метро Выборгская).
- Обучающие и развивающие мероприятия, спортивные турниры, командные выезды на природу. У нас развитая корпоративная культура, которая включает в себя множество мероприятий и объединений.
- Чай, кофе, фрукты и снеки на кухнях офиса, через 3 месяца ДМС. Частичная компенсация затрат на питание в рабочие дни и занятий спортом.
Ждем вашего отклика и до встречи в Контуре!