индустриальный парк Есипово 16
Мы – молодая и амбициозная компания по производству и реализации светотехнической продукции под собственным брендом SVih.
Наша цель: долгосрочные и предельно открытые отношения, как с нашими клиентами, так и с нашими сотрудниками.
В настоящее время мы в поиске энергичного, ответственного и опытного руководителя для управления складом в Индустриальном парке Есипово (Московская область, городской округ Солнечногорск).
Если вы знаете 1С УНФ «от и до» и понимаете, как вести учет товародвижения в ней, обладаете лидерскими качествами, сможете грамотно организовать процессы работы склада и вдохновлять команду сотрудников, будем рады видеть вас в нашей компании.
Вам предстоит:
- Грамотно организовать работу склада (1 300 кв. м) и управлять командой (5+ человек)
- Вести в 1С оперативный учет товародвижения и прочих складских операций (приход, расход, перемещение, хранение, маркировка, отгрузка)
- Формировать сопроводительную документации
- Обеспечивать соблюдение правил оформления, сдачи и сроков приходно-расходных документов, составление установленной отчетности
- Вести реестр первичных документов
- Работать над оптимизацией складских процессов и складского учета
- Участвовать в процессах приемки товарно-материальных ценностей и их перемещении
- Контролировать выполнение задач и помогать команде укладываться в необходимые сроки
- Осуществлять контроль за сохранностью товаров и оборудования и нести материальную ответственность за них
- Организовывать и участвовать в процессе инвентаризации
- Поддерживать порядок в помещениях склада
- Обеспечивать условия пожарной безопасности и охраны труда
- Обучать новых сотрудников, помогать им влиться в коллектив
- Поддерживать позитивную атмосферу в команде
Вы нам подходите, если:
- Свободно владеете 1С УНФ и можете грамотно совершать в базе любые складские операции
- Отлично ладите с программами MS Office и оргтехникой
- Обладаете лидерскими качествами и умеете вдохновлять и мотивировать людей
- Имеете опыт в управлении складом (от 3 лет)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц
- График работы 5/2 (пн-пт)
- Работу в дружном коллективе динамично развивающейся компании