Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Кадровое агентство Candidate

Мы — компания в сфере финансовой логистики, предоставляющая комплексные решения для физических и юридических лиц. Наша экспертиза охватывает международные платежи, оплату инвойсов, открытие компаний и счетов за рубежом.
За время работы мы выстроили устойчивые процессы и заслужили доверие клиентов, которым важны скорость, надежность и прозрачность финансовых операций.
Сегодня мы активно развиваем направления международных расчетов и корпоративного сопровождения, масштабируем партнерскую сеть и инвестируем в улучшение клиентского сервиса.
В связи с расширением, в поисках Аккаунт менеджера.

• Общение с клиентами в чатах, консультация по финансовым услугам;

• Ведение сделок на всех этапах: от первого контакта до закрытия;

• Поиск и привлечение новых клиентов и партнёров;

• Подготовка и расчет коммерческих предложений под запрос клиента;

• Ведение отчетности и фиксация результатов работы в системе;

• Поддержание долгосрочных отношений с клиентами и развитие базы.

• Опыт работы в продажах и взаимодействии с клиентами от 2 лет (желательно в финансовой сфере);

• Уверенные навыки коммуникации, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;

• Хорошие вычислительные способности для расчетов предложений и анализа условий;

• Понимание финансовых продуктов или готовность быстро погрузиться в финансовую тематику;

• Аналитическое мышление и внимательность к деталям при работе с цифрами и документами;

• Стрессоустойчивость, гибкость в коммуникации и умение работать в режиме многозадачности.

• Заработная плата от 100 000 до 150 000 по результатам собеседования;
  • График 5/2 полностью в удаленном формате;
  • Возможность влиять на процессы;
  • Молодой коллектив и отсутствие бюрократии.