улица Ленинская Слобода 26с28
ARCHICOMM- это архитектурное бюро, основанное в 2014 году. Мы гордимся тем, что связаны с масштабными и интересными проектами общественных и жилых зданий, которые меняют облик Москвы и страны.
Мы ищем того, кто будет принимать участие в проектировании уникальных зданий и сооружений, объемно-пространственных и планировочных решений для офисных комплексов, жилых и административных зданий.
- Разработка разделов ВК проектной и рабочей документации для зданий различного функционального назначения под руководством ГИПа;
- BIM-моделирование раздела ВК в Revit;
- Подготовка заданий для смежных подразделений и конструкторов;
- Увязка со смежными разделами и проверка на коллизии;
- Ведение АН под руководством ГИПа;
- Выполнение расчетов и составление баланса ВК;
- Опыт прохождения МОЭК;
- Опыт прохождения государственной экспертизы.
Высшее образование
Хорошее знание Revit;
Желание развиваться и учиться, любовь к своему делу;
Знание Naviswork будет вашим преимуществом;
- Работа в стабильной, развивающейся компании
- Официальное оформление по ТК РФ
- Полный социальный пакет ( оплачиваемый отпуск и больничный, расширенный ДМС, после адаптационного периода)
- Интересные, масштабные проекты
- Уровень заработной платы обсуждается по результатам собеседования, в зависимости от Ваших компетенций и опыта работы
- Комфортное рабочее место в современном, удобном офисе, в пешей доступности от м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д.26, стр.28, БЦ «Слободской», гостеприимная кухня - чай, зерновой кофе, молоко, фрукты
- Работа в офисе 5/2, гибкое начало рабочего дня: с 9-00 до 18-00, 10-00 до 19-00