Ассистент врача стоматолога терапевта

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: All Smiles
Стремянный переулок 26

All Smiles — это группа современных стоматологических клиник в Москве и Екатеринбурге, предоставляющих лечение любой сложности. Мы стремимся быть №1 в сфере клиентского сервиса, профессионализма и инноваций и гордимся индивидуальным подходом к каждому пациенту

Наша миссия — дарить уверенность через улыбку, а каждый контакт с пациентом — это точка доверия и возможности

Мы создаём команду лидеров, готовых расти, достигать и делать лучше каждый день Приглашаем в свою дружную команду приглашаем Ассистентов врача стоматолога терапевта

• Ассистировать врачу стоматологу во время приема, работая в 4 руки
  • Заниматься подготовкой рабочего места к приему пациентов
  • Ведение профильной документации
  • Не нужно делать снимки и стерилизацию

• Среднее медицинское образование (обязательно) или так же студенты медицинских учреждений при наличии действующего сертификата
  • Так же студенты ординатуры рассматриваются (возможно оформление на должность врача при наличии необходимых документов)
  • Готовы рассмотреть соискателей с минимальным опытом

• Оформление по ТК РФ
  • Полностью белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц)
  • Комфортный график работы: 3-4 дня в неделю с 9:00-21:00
  • Предоставление всех необходимых инструментов для работы и современное оборудование
  • Есть возможность расти и развиваться (более 60% вырастают до врачей)
  • Удобное расположение в шаговой доступности от метро
  • Драйвовый коллектив, яркая корпоративная жизнь

Мы ищем людей, которые верят в себя и хотят развиваться вместе с нами. Если Вы активны и заинтересованы в стабильной, интересной работе - присоединяйтесь к нашей команде